告别粉尘 适合教师的高亮LED便携投影机

pjtime资讯组 2010-09-10

    “一支粉笔传递知识,三尺讲台桃李满园。”粉笔、黑板、讲台,多少教师用之教书育人,多少名人从中孕育而生。随着科教兴国战略的提出,教学环境、教学设备得到了明显的改善,不少高校已经配备了昂贵的投影机。但还有很多学校,依然是单纯的黑板教学,粉尘污染不说,重复板书还降低了教学效率。

告别粉尘 适合教师的高亮LED便携投影机
网讯S10投影机

    昂贵的投影机,长期更换灯泡的费用,及其重量、体积的限制,都是制约其在教育界普及问题。而便携式LED投影机的出现,犹如一股清泉注入,实现健康、环保、节能的信息化教学模式。便携式LED投影机重量在1公斤以内,体积小巧,可放在电脑包内携带,根据不同的教学环境搭配使用。

    网讯S10是国内首款采用DLP技术的便携投影机,搭载TI的DMD芯片。采用新型LED光源,灯泡寿命长达30000个小时,节能功耗仅为36W,可配备移动电源在户外使用。标称光亮度达到150流明,明亮环境下投影画面接近50英寸,较暗环境达到70英寸左右。

    网讯S10便携投影机重590克,仅半张A4纸大小,普通的包袋即可携带。简单利索的机身,边角圆润的线条,平滑的触摸式面板,尽显教师儒雅的风范。

    性能方面,网讯S10采用手动对焦,可根据个人喜好调节。自动/手动梯形校正、快速开关机、色彩调节能主流功能更是一个不少,可搭配笔记本电脑使用。3000不到的零售价,对于学校或是教师个人来说,都在承受范围之内,可以说是不可多得的教学好帮手。

    [产品型号] 网讯S10

    [产品价格] 3150元

    [经 销 商] 杭州恩基通讯技术有限公司

    [联系方式]0571-88036729

    [联系地址] 浙江省杭州市上塘路通讯市场527号

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
深耕中国   爱普生创新未来深耕中国   爱普生创新未来作者:pjtime资讯组  15-11-06
一台投影机架起的情感桥梁一台投影机架起的情感桥梁作者:佚名  15-11-04
广州越秀工商查获一批水货投影机作者:pjtime资讯组  15-10-29
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控