Lightware用于MX系列矩阵的TPS输入输出板卡

pjtime资讯组 2013-04-22

    Lightware近期会向市场推出他们的TPS家族新成员——TPS输入输出板卡,该新产品是用与Lightware的MX系列矩阵里的。

    TPS延长器是基于HDBaseT技术上设计出来的,它能允许用户通过单根CAT电缆来延长传输全HD 3D或4K分辨率的信号。根据分辨率的大小和CATx电缆的类型,其最大延长传输距离最小可达100米,最大可达180米。这些TPS产品能与Lightware的HDMI或DVI-HDCP收发器一起使用,确保完整的端到端之间的连通性。

Lightware用于MX系列矩阵的TPS输入输出板卡
分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Extron Cable Cubby 接线盒上市供货Extron Cable Cubby 接线盒上市供货作者:pjtime资讯组  15-11-05
科迪HDMI矩阵用于浙江科技学院作者:佚名  15-10-29
Lightware将推支持HDBaseT矩阵切换器Lightware将推支持HDBaseT矩阵切换器作者:pjtime资讯组  14-05-30
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控