互动触摸 娱乐尽在弹指间 中银触摸茶几荣耀上市

佚名 2013-08-27

    在科技日新月异的今天许多公共场合,人们都可以见到互动触摸的应用,例如,ktv娱乐场所;科技馆、展馆的智能导航终端机;商场、电影院的促销打折信息;机场、宾馆的广告展播机等。这些都是互动触摸的应用表现。

    互动触摸的效用非常明显,主要体现在两大方面。

    第一点就是吸引客流,由于互动触摸是近几年才出现的新型广告宣传技术,因此对人们来说是新颖的事物,而且各种广告机外形美观,因此能第一眼吸引人们的眼球,让人产生尝试的欲望。

    第二点,互动触摸起到了引导方向的作用。无论是广告促销还是方向导航,都在人机交互中发挥了牵引的作用。从而在人们的自主操作了也达到了了解信息的作用。

    互动触摸是现代化信息传播的新型方式,科技力量对其的支持是不容置疑的,未来的信息传播也将继续依靠互动触摸来实现。

    目前中银科技最新推出智能触控茶几,触摸技术的实现这块采用了最新的纳米触摸膜;茶几表面采用钢化玻璃,抗击打;无其他与金属交接点,可达到更好的防水效果。

    产品功能

    可集成多行业的基本业务需求, 广泛应用于如KTV点歌、餐饮点餐系统、房地产的楼盘展示、电信/移动/银行自助业务办理、汽车预售展示、婚纱摄影展示、旅游景区介绍、博物馆/科技馆介绍等功能

    互动娱乐系统,多点触摸互动游戏,多人共同参与,活跃气氛,提高用户消费

    可联接互联网,网页浏览,资讯获取

    周边信息查询,便民服务

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
一块触摸屏将如何影响自动售货机行业?一块触摸屏将如何影响自动售货机行业?作者:pjtime资讯组  19-04-28
对话Elo:触摸屏技术发展趋势对话Elo:触摸屏技术发展趋势作者:佚名  19-03-18
TPK宸鸿2018年12月绩报表现平平作者:佚名  19-01-08
维冠视界安防系列解决方案亮相安博会维冠视界安防系列解决方案亮相安博会作者:pjtime资讯组  17-11-03
触屏版 | 电脑版