长虹首款7寸通话平板homepad 7100发布

pjtime资讯组 2014-10-11

    长虹进军通话平板电脑至今,已有多款产品面世。包括chiq伴侣homepadX1。而业界则更希望长虹pad真正成为家庭互联的移动终端,而不仅仅是一个手持多屏互动终端。

长虹homepad 7100

 

    这是笔者在网络上寻找到长虹homepad 7100的广告宣传图片,可以看出情景中,pad还是作为家庭互联的一份子出现。

    然,今日闲逛,苏宁预售上出现了长虹平板的身影,且并非以电视外设角色出现,而是作为一款独立的产品面世。

长虹homepad 7100

活动链接(因活动时间结束时间不定,不能保证读者能顺利打开页面)http://sale.suning.com/images/advertise/1009changhong/index.html

长虹homepad 7100

    这款pad的型号是MC7614,CPU型号MT8312,双核主频1.2GHz,系统内存1G, 储存容量8G,最高可扩展32G。单看配置,并无特别,难能可贵的是本机支持联通3G和移动2G通话功能,首发的价格是349元。而同等配置的联想pad A3000系列,同样的平台下的销售价格是852元人民币。

    MC7614,确实如官方所宣传的史上最超值的通话平板,也非常符合“小巧精致,便携时尚”的卖点。

长虹homepad 7100

    由于商品还在预售中,笔者也未能拿到现货,就实物图片来看,外观简介大方,7寸通话,比较适合出去旅行携带,可通话,可拍照。小孩在学校备用,以及老年人娱乐把玩。

    以上仅限笔者观念,不代表厂家定位。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
多点触控!Windows8.1系统电视上市多点触控!Windows8.1系统电视上市作者:pjtime资讯组  14-11-17
索尼荣获EISA AWARD六项大奖索尼荣获EISA AWARD六项大奖作者:pjtime资讯组  14-08-21
你不知道的一体机原来这么方便你不知道的一体机原来这么方便作者:pjtime资讯组  15-11-05
触屏版 | 电脑版