强强联手 铮铮有声—锐声成为FAIRLIGHT EVO.Live大中华地区总代理

pjtime资讯组 2014-08-20

强强联手 铮铮有声—锐声成为FAIRLIGHT EVO.Live大中华地区总代理,倾力做大广电市场

强强联手 铮铮有声—锐声成为FAIRLIGHT EVO.Live大中华地区总代理,倾力做大广电市场

强强联手 铮铮有声—锐声成为FAIRLIGHT EVO.Live大中华地区总代理,倾力做大广电市场

强强联手 铮铮有声—锐声成为FAIRLIGHT EVO.Live大中华地区总代理,倾力做大广电市场

    在锐声成立9周年之际,锐声正式成为澳大利亚著名数字音频公司 FAIRLIGHT EVO.Live 中、港、澳、台,大中华地区总代理,与此同时锐声与FAIRLIGHT强强联手,倾力做大广电市场。Fairlight的CEO Philip先生为此表示祝贺以及亲临广州锐声授牌。

    Fairlight公司简介:

    Fairlight公司成立于1975年,成立至今一直站立在数字音频发展的最前沿线,首创数字音频采样技术和音序处理技术,对于引领世界最尖端数字音乐合成器发展有一定的贡献。

    凭着Fairlight团队对数字音频的独特知识,着手将它实用化地应用在专业音频编辑、录音、混音领域,使得Fairlight公司成为音频录音技术的数字化的先驱者之一。

    在上世纪九十年代初,Fairlight公司率先推出具有编辑功能的数字硬盘录音机,当时在使用界面上设计就开始对使用者的操作方面进行优化设计,使得用户操作更简洁、方便,因此得到行业内多家用户青睐。

    2003年Fairlight公司推出更加先进、功能更完善的音频工作站系统—Dream Constellation。该系统在功能上更加完善,并在录音、编辑、缩混方面提供了更方便的操作方式,同时加入了录音缩混自动化功能。

    2006年Fairlight公司推出——CC 1 引擎。这是一款基于FPGA的可以现场再编程处理核心系统,它在具有230通道的强大处理能力,同时具有了以往的硬件DSP不具备的现场升级功能,提供了未来系统升级储备。

    Fairlight 公司本着对专业用户尽职尽责的精神,在质量上丝毫不妥协地精心打造每件产品。在今天这些理念已经为Fairlight 赢得了国际上许多行业内用户赞誉。这些用户群体包括著名电视台、制作中心、电影配音机构等。

    锐声本次有幸成为澳大利亚专业广播音频数字调音台 FAIRLIGHT EVO Live 中、港、澳、台,大中华地区总代理不仅为锐声拓展广电市场提供强而有力的后盾,也再次体现了锐声“共享世界专业品质”的品牌理念。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
声视通完成600万天使轮融资声视通完成600万天使轮融资作者:pjtime资讯组  15-10-30
XILICA处理器、ASHLY音箱落户徐汇万科中心XILICA处理器、ASHLY音箱落户徐汇万科中心作者:pjtime资讯组  15-10-30
锐声与您相约 北京Infocomm展锐声与您相约 北京Infocomm展作者:pjtime资讯组  15-03-30
锐声倾力打造河源坚基购物中心开业庆典锐声倾力打造河源坚基购物中心开业庆典作者:pjtime资讯组  14-12-29
广州锐声鼎力打造哈尔滨音乐厅广州锐声鼎力打造哈尔滨音乐厅作者:pjtime资讯组  14-11-28
广州锐声为广东演艺中心首次试演添光彩广州锐声为广东演艺中心首次试演添光彩作者:pjtime资讯组  14-11-27
畅享听觉盛宴,锐声PALM 2014圆满落幕畅享听觉盛宴,锐声PALM 2014圆满落幕作者:pjtime资讯组  14-06-04
触屏版 | 电脑版