CREATOR快捷荣获信息化视听行业年度榜双项殊荣

pjtime资讯组 2015-10-26

    10月20日的北京精英荟萃,共同揭开了2015信息化视听行业高峰论坛暨行业年度榜发布盛典的序幕,作为行业内的重要聚会,已连续成功举办七届。CREATOR快捷凭借丰富的行业经验及丰厚的工程实践成果获得了业内专家、客户的一致肯定,荣获中国年度中国品牌殊荣,其广东佛山新城商务中心会议系统项目更是获得了行业年度解决方案。

    佛山新城商务中心项目,现场采用了CREATOR快捷专业会议及控制系统整体方案,其中数字会议系统及红外同声传译系统高达54套,中央控制系统54套。该项目的设计引起了业内广泛的关注,是CREATOR快捷在现代商务会议领域的标杆著作。

    CREATOR快捷作为国内著名的音视频解决方案与产品制造商,在数字会议系统、中央控制系统、信号传输与切换系统领域均有深厚的实践应用经验。公司拥有完全自主的研发、生产中心,始终坚持民族品牌之路,拥有众多的知识产权、技术专利。此次获奖,是合作伙伴、客户给予我们的高度肯定,更是对中国创造的深刻认同。同时,CREATOR快捷更加清晰所承载的民族使命,必不忘初心,努力为各行业提供更专业、先进的技术方案。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
长图可视化KVM指挥调度中心绽放“泉城”长图可视化KVM指挥调度中心绽放“泉城”作者:pjtime资讯组  19-04-09
解密LED显示屏控制系统的硬件设计作者:pjtime资讯组  19-03-20
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控