创造软件“FaceCount人脸识别”将首次亮相CPSE深圳安博会

佚名 2015-10-26

    FaceCount软件利用摄像机或摄像头采集含有人脸的图像或视频流,自动在图像中检测和跟踪人脸,进而对检测到的人脸数据进行一系列相关处理。最新版本具有上半身识别,头肩识别和人脸识别三大功能,可以满足办公楼及大型公共建筑的基本需求。

    上半身识别:用于识别进出人员数,可以根据人们的行进方向记录单方向人数,也可以记录双向人数,通常使用于大厦的出入口计算进出人数。

    头肩识别:配合吸顶式摄像机,利用通过人员的头肩特征检出人员的通过数据,该技术的正确率高于上半身识别。

    人脸识别:跟踪人脸,利用软件技术获取最佳角度的人脸数据与数据库中的头像进行比对,可以检出预设的敏感人物。此外还可以根据头像检出性别,年龄等特征。人脸数据通常以120×120Pixels的JPEG格式的图片写入数据库,因为其数据量(10-20KByte)远小于录像数据,通常的服务器都可以长期保存此数据。

    FaceCount智能人脸识别技术和一般人脸识别技术的对比:

创造软件“FaceCount人脸识别”将首次亮相CPSE深圳安博会

    上海创造软件将携FaceCount智能人数统计/人脸识别系统首次亮相10月29日举行的CPSE深圳安博会。届时还将展出业界新品HD-PLC/RS485高速宽带电力载波适配器,和智能建筑能源可视化管理系统。

    欢迎各界朋友莅临上海创造软件展位3B09-B参观交流!

    关于创造软件

    上海创造软件系统有限公司成立于1993年,拥有一流的软件开发技术团队,公司在设备驱动程序和嵌入式软件开发方面积累了丰富的经验。

    近年来随着中国经济不断蓬勃发展,公司自主研发了FaceCount智能人数统计/人脸识别软件系统,HD-PLC/RS485高速电力载波适配器,智能建筑能源可视化解决方案等一系列符合当代中国正在积极推进的智慧城市需求的软硬件产品。

    欢迎扫描二维码加入FaceCount,HD-PLC,和能源可视化技术讨论群。

创造软件“FaceCount人脸识别”将首次亮相CPSE深圳安博会

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
成功部署室内数字标牌的三个技巧作者:Bradley Cooper  19-04-24
提升用户体验 视易N30新品不再纠结!提升用户体验 视易N30新品不再纠结!作者:pjtime资讯组  19-04-08
与技术无关 何为数字化转型?作者:56iq编译  19-04-02
让“黑科技”识别隐藏的“真相”!让“黑科技”识别隐藏的“真相”!作者:pjtime资讯组  19-04-01
河南省公安厅携手科达共建联合实验室河南省公安厅携手科达共建联合实验室作者:pjtime资讯组  19-03-26
视美泰人脸识别考勤方案软硬件双重升级视美泰人脸识别考勤方案软硬件双重升级作者:pjtime资讯组  19-03-15
以技术为核心 华北工控紧贴客户需求以技术为核心 华北工控紧贴客户需求作者:pjtime资讯组  19-02-25
触屏版 | 电脑版