索尼宣布激光微型投影机将于11月在台湾上市

pjtime资讯组 2015-10-28

    10月28日消息,台湾索尼昨日宣布,索尼将在台推出首款机身仅手机大小的移动微型投影机,利用激光光源投射具Full HD高画质影像,最大可放至120寸画面;透过WiFi的镜射功能连接智慧型手机、平板电脑或台式电脑,可用在露营旅程播放星空电影院、搭配PS4游戏器或商务简报。

索尼MP-CL1

    索尼MP-CL1移动微型投影机预计11月10日在台上市,售价11900新台币。即日起至11月8日,在索尼官方购物网站或全台直营店预购,即可获赠市价799新台币的迷你三脚架,还可以1000新台币优惠价,加购1个市价2390新台币的蓝牙喇叭。

   

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
激光微型投影,划时代的投影产品激光微型投影,划时代的投影产品作者:pjtime资讯组  15-11-03
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控