人小鬼大:Telos Mini Q迷你量子降噪器

pjtime资讯组 2015-10-30

    聪明的读者从型号上应该就可以猜到,Mini Q是迷你版的Q吧?没错,这Q指的就是Telos的畅销产品QNR量子降噪机,而Mini Q则是把QNR的相关技术加以浓缩修正,设计出一块5×2.5 cm主动式相位补偿电路,安装在圆柱形的Mini Q内,经实际测试后仍具有QNR 70%的效果,但使用上却是方便的多,只要插入墙面插座或排插即可,而且多插效果越显著。

人小鬼大:Telos Mini Q迷你量子降噪器

    Mini Q除了是QNR的浓缩版外,其金属配件(顶盖、保险丝、电源公头)皆已经过QBT量子熟化处理,帽盖部分则由Telos二代RCA保护盖等比例放大,并镀上钯金以增添细腻甜美质感。此外,组装Mini Q之所有锁点,皆采用了日本Kanon DTDK-n50ex电子伺服扭力起子,运用其误差值仅0.005之精密特性,控制所有锁点扭力。电路板则经过-196度C超低温冷处理36小时,分散电子零件焊接应力,均化焊锡分子分布,可使SMD电路运作更加畅通。

    电路绝缘部分,采用独家Telos Q远红外线工程橡胶绝缘材,除了具有高度安全性外,Telos Q运用远红外线矿石放射原理,可持续产生280cpm远红外线持续照射Mini Q 电路板,使电子零件能够达到更佳优化的工作效能。

人小鬼大:Telos Mini Q迷你量子降噪器

人小鬼大:Telos Mini Q迷你量子降噪器

    器材规格

    Telos Mini Q

    型式:迷你降噪器

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
移动互联网时代视频会议选型考虑移动互联网时代视频会议选型考虑作者:pjtime资讯组  15-11-02
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控