声视通完成600万天使轮融资

pjtime资讯组 2015-10-30

    近日获悉,专业音视频电子商务平台声视通仅仅上线2个月就完成了600万的天使轮融资。在如此短的时间内就受到资本市场的关注,也在专业音视频领域创造了一个奇迹。声视通负责人徐峰表示,本轮资金作为声视通前期投入,将主要用于完善系统功能和强化市场推广。

声视通完成600万天使轮融资

    接下来,声视通将着力打造“E订单”及“找方案”功能。其中“E订单”是声视通专为企业打造的线上分销管理CRM系统,以帮助企业在互联时代更高效地进行线上线下(O2O)订单整合和分销管控,方便快捷地让用户跟踪订单进度。“找方案”是声视通一款帮助系统集成商销售系统解决方案的产品,并提供专业安装服务的功能模块。

    与此同时,声视通将邀请200家厂商代理商以及经销商入驻平台,免费开放声视通电商销售平台所有的功能模块;邀请100家入驻声视通平台的商家体验“E订单”功能模块,享受免费的在线CRM客户管理系统;邀请50家系统集成商入驻声视通“找方案”模块,双方共同摸索关于系统解决方案的网络销售新模式。

    前些年,中国经济的高速发展,让AV企业搭上了顺风车,随势高涨。行业飞奔,企业随之小跑,体量和数量不断扩增。但近几年经济发展放缓、政府及其相关项目大幅缩减。业务订单减少、竞争加剧、用户需求提升,这使得企业的利润空间被不断压缩,很多企业甚至出现了负增长。如何保持一定的盈利水平,成为摆在每一家AV企业面前必须思考的问题。为了不陷入价格战的漩涡,不少有一定实力的厂商开始从售卖单一产品向提供解决方案和服务的模式转型。利用“互联网+”模式,转型电商是众多厂家的选择之一。在“互联网+”的浪潮开始颠覆越来越多传统行业的今天,声视通的上线无疑将为专业音视频领域带来一场新的变革,“互联网+专业视听=?” 互联网+专业试听怎么玩?声视通正在用它的方式给出答案。

声视通完成600万天使轮融资

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
XILICA处理器、ASHLY音箱落户徐汇万科中心XILICA处理器、ASHLY音箱落户徐汇万科中心作者:pjtime资讯组  15-10-30
TAIDEN同声传译设备助力抗战大阅兵TAIDEN同声传译设备助力抗战大阅兵作者:pjtime资讯组  15-10-27
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控