重大资产重组 彩讯科技4日起停牌

佚名 2015-11-04

    11月3日,彩讯科技对外发布公告称,公司正在筹划重大资产重组事项,经公司申请,公司股票自 2015 年 11 月 4 日起停牌。公司承诺争取暂停转让时间不超过三个月,即承诺争取在 2016 年 2 月 4 日之前披露符合《全国中小企业股份转让系统非上市公众公司重大资产重组业务指引(试行)》要求的重大资产重组预案或报告书。

    彩讯科技方面表示,公司股票将在公司董事会审议通过并公告重大资产重组预案或报告书后恢复转让。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
光峰激光拼墙进驻煤矿行业 为安全护航光峰激光拼墙进驻煤矿行业 为安全护航作者:pjtime资讯组  15-11-06
台达大屏显示系统解决方案领航安防应用台达大屏显示系统解决方案领航安防应用作者:pjtime资讯组  15-11-02
彩讯DLP大屏巡检 保民生安全作者:pjtime资讯组  15-08-04
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684