哈曼携全新沉浸式影院音频系统亮相CineAsia 2015

佚名 2015-12-11

    为影迷提供极致的观影体验,沉浸式影院声效是绝佳之选。如今,Harman旗下Lexicon推出的全新突破性技术Quantum Logic Immersion所带来的沉浸式影院音频系统,将彻底改变您的观影体验!

领行未来——哈曼携全新沉浸式影院音频系统亮相CineAsia 2015

    引领影院音频体验的革命性变革

    Quantum Logic Immersion (QLI),旨在即使影片制作商制片时没有采用沉浸式音效录制,也能够使影院通过基于搭载QLI技术的Lexicon QLI-32处理器音频系统,放映出拥有沉浸式声效的影片,而无需被声音平台或播放系统所束缚。

    QLI 技术具备独特的功能,可根据混音工程师的最初意图来隔离并提取特定的声音元素,然后从空间上将声音对象分配到相关扬声器并保持声像与影像完全一致且位置准确。最终,QLI 通过提供激动人心的音频,以栩栩如生、沉醉其中的声音将观众的注意力吸引到屏幕画面中,从而将影院艺术提升到全新的维度。

    强大的处理能力,为卓越音效提供保障

    Lexicon QLI-32处理器能够完全与现有影院处理器兼容,并提供高达32声道的环绕声效果,而每个输出声道通过QLI算法单独控制。

    部署简便,经济性高

    预算范围内打造沉浸式影院声效体验,通过Lexicon QLI-32处理器提高影院竞争优势。无论您正建设一个新影院或升级现有影院,智能且灵活的QLi-32是沉浸式影院声效体验的最佳解决方案。

    特点:

    与现有系统兼容

    头顶部声道位置灵活

    GPI控制

    8通道模拟输入(25-Pin 接口)

    8通道AES输入(RJ-45 接口)

    BLU Link输入/输出(2 x RJ-45 接口)

    以太网控制

    通过立体声,5.1、7.1声道音源打造

    通过BLU Link输出高达32个声道

    每通道1/3倍频程图形均衡

    低频参量均衡

    基于网页的操作界面

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
ARC空间校正:百里登Paradigm PW600无线音箱ARC空间校正:百里登Paradigm PW600无线音箱作者:pjtime资讯组  15-12-08
浅析音响没声音的原因和解决方法作者:pjtime资讯组  15-12-08
马田专业灯光添彩辉煌盛典马田专业灯光添彩辉煌盛典作者:佚名  15-09-09
ChinaBTC AMX收获年度最佳销售奖ChinaBTC AMX收获年度最佳销售奖作者:佚名  15-09-06
触屏版 | 电脑版