2015台达视讯产品全国巡展走入成都、太原

pjtime资讯组 2015-12-28

    台达视讯产品全国巡展活动,近日接连走入成都、太原两地。整合了更加智能与强大的控制系统与多元化的显示单元,聚焦行业应用方案,台达视讯为两座历史名城的用户们全面展示了在DLP、小间距LED、图像显示控制、互动决策方案和智能监控与可视化运营管理等领域全球领先的产品与解决方案。

台达视讯产品全国巡展 太原场盛况空前

台达视讯产品全国巡展 太原场盛况空前

    台达集团-中达电通视讯系统产品部总监朱力介绍到:“视讯显控领域也伴随着‘互联网+’与‘智慧化’的趋势快速发展,大屏幕显示系统正朝着满足更多画面、更高分辨率的显示需求前进,而图像控制系统则要面对更多样化的信号源以及海量数据处理能力,并通过实时、高效的云端系统实现移动端与控制中心的即时互动。台达整合全球领先的视像显示及控制技术,打造了从实时底端数据采集到终端超高分辨率显示以及云推送服务的一整套智慧管理和可视化方案。此次全国巡展,正是希望搭建与用户面对面交流的桥梁,将视讯显控领域最新的科技带来您身边。”

台达视讯产品全国巡展走入成都

台达视讯产品全国巡展走入成都

    在巡展现场,近百位行业用户对台达视讯重磅展示的多款年度明星产品,表示了极大的兴趣。如今,台达作为综合视讯显控服务供应商,提供的行业解决方案更接地气,更多的突出实用、好用,力求做到为行业客户提供最周到和人性化的服务。通过DLP、LCD和小间距LED三组拼接大屏,来宾可以近距离观摩当下最前沿和主流的显示技术与控制方案。无论是多元化的显示大屏,如时下最热的第四代激光光源DLP显示拼接系统,以及备受关注的小间距LED显示屏;还是智能的图像控制系统,如针对企业数据监测的iPEMS智能监控与可视化运营管理系统,为超高分辨率、海量信号源应用打造的第二代DVCS分布式图像显示控制系统;甚至是已经在合肥智能交通项目中得到了成功应用,并刚刚获得安博会金鼎大奖的台达全息云推送系统,整合了石油石化、安防、政府、制造业等行业的解决方案,牢牢锁住来宾们的目光。

来宾与台达视讯技术专家交流行业解决方案

来宾与台达视讯技术专家交流行业解决方案

    巡展的目的就是为了让用户近距离地接触,切实感受到新技术和产品带来的领先应用,让尖端科技落地行业应用改善并提升更佳效率。为了让全国各地的用户都能亲身领略到台达视讯解决方案的魅力,未来,台达视讯巡展活动还持续举行,让更多的用户亲身体验在“互联网+”时代的智慧方案。

    关于台达:

    台达创立于1971年,为电源管理与散热解决方案的领导厂商,并在多项产品领域居世界级重要地位。面对日益严重的气候变迁议题,台达秉持“环保节能 爱地球”的经营使命,运用电力电子核心技术,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含“电源及元器件”、“能源管理”与“智能绿生活”。同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。

    台达运营网点遍布全球,在中国大陆、台湾地区、美国、泰国、日本、新加坡、墨西哥、印度、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。近年来,台达陆续荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,台达连续四年入选道琼斯可持续发展指数之“世界指数(DJSI World)”,其中五项评分居全球电子设备产业之首;2014年CDP(国际碳信息披露项目)年度评比结果揭晓,台达从全球近2,000家参与CDP评比的上市企业中脱颖而出,不仅获得最高等级A级评价,更是大中华区唯一入选气候绩效领导指数 (Climate Performance Leadership Index, CPLI)之企业。

    关于台达的详细资料,请参见:www.delta-china.com.cn

    关于中达电通

    1992年中达电通成立于上海,自营业以来,保持着年均增长30.7%的高速发展,为工业级用户提供高效可靠的动力、视讯、自动化及能源管理解决方案。在通信电源的市场占有率位居前列、同时也是视讯显示及工业自动化方案的领导厂商。

    中达电通整合母公司台达集团优异的电力电子及控制技术,持续引进国内外性能领先的产品,在深入了解中国客户营运环境下,依据各行各业工艺需求,提出完整解决方案,为客户创建竞争优势。秉持“环保节能 爱地球”的经营使命,成为中国移动的绿色行动战略伙伴,在节能减排、楼宇节能的技术上,陆续开展多项新应用。

    为满足客户对不间断运营的需求,中达电通在全国设立了48个分支机构、74个技术服务网点与12个维修网点。依靠训练有素的技术服务团队,中达为客户提供个性化、全方位的售前、售中服务和最可靠的售后保障。

    二十年深耕,在1500多名员工的努力下,中达电通2014年的营业额约三十一亿人民币。未来,中达更将不断推陈出新,藉由与客户的紧密合作,共同开创更智能、更环保的未来。

    中达电通——可靠的工业伙伴!

    关于中达电通的详细资料,请参见:www.deltagreentech.com.cn

2015台达视讯产品全国巡展走入成都、太原

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
VATION巨洋大屏幕系统应用于威海商务厅VATION巨洋大屏幕系统应用于威海商务厅作者:pjtime资讯组  15-12-15
台达将于CES 2016展示最新的节能解决方案作者:pjtime资讯组  15-12-24
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684