晨驭集分式拼接设备助力西部国家某发射中心LED小间距项目

佚名 2015-03-19

    2014年8月份上海晨驭信息科技有限公司集分式拼接产品联手合作伙伴助力国家西部某发射中心中央指挥厅LED小间距项目,其信号源分散在不同区域,楼层之间,客户需求对所有信号进行管理和调度深度化定制,满足了客户的多分辨率,同步,延时等高性能指标要求。

    上海晨驭信息科技有限公司MCNET集分式拼接处理系统其采集和显示分离,模块化设计,实现了各通道独立运行,保证了良好扩展性的同时,有效控制了点故障对整个系统运行的影响,纯数字信号通过交换机的网络化传输,从根本上解决了传统方案的信号噪声干扰、远距离传输衰减。其显示能力中整屏同步、自由拼接、多屏联动、完美图像超低延时,高质量的多屏幕同步、信号共享,高速运动目标无屏间切裂,后续10月份和12月份的国家试验型卫星和商业卫星发射提供了有利的技术保证,优秀的表现和高稳定性获得了军方的一致好评!

晨驭集分式拼接设备助力西部国家某发射中心LED小间距项目

    上海晨驭信息科技有限公司集分式拼接产品MCNET集分式拼接处理系统是晨驭科技推出的最新一代纯硬件分布式架构拼接处理产品。MCNET集分式拼接处理系统具有无压缩无失真、采用专利同步技术、布线灵活、超低功耗、无风扇超静音、方便扩容等优点,成功运用于控制指挥中心、集团总部、展览中心等。

    关于晨驭

    上海晨驭信息科技有限公司,位于浦东新区康桥工业园,是由国内的通讯领域专家及海外集成电路专业人员成立的视讯方面高科技公司。

    公司产品主要定位在高端的集分式拼接、融合、校正设备的研发和生产,以有线/无线网络为基础,以视频方面算法为核心,为AV视讯、安防、广电、交通、军事及电力,气象等领域提供一体化解决方案。

    目前公司自主研发的MCNet产品针对不同的市场已经形成系列化,并且已经与战略大客户及相关大屏厂家(LCD/LED/DLP)展开深度定制合作,未来还会在视频信号处理和视频无线通讯方面加大投入来给客户带来更大的价值和更好的用户体验。

    公司目前研发团队主要由留美加州大学的博士和多名拥有丰富经验的电子工程硕士组成,并且在华东,华北设有市场分支机构,将在2014年计划继续扩大规模。公司具备雄厚的研发实力,并愿意配合战略合作伙伴深度定制需求!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
深圳安博会 小鸟6B30展位有惊喜深圳安博会 小鸟6B30展位有惊喜作者:pjtime资讯组  15-10-23
BIRTV联建光电LED小间距广电解决方案吸睛BIRTV联建光电LED小间距广电解决方案吸睛作者:pjtime资讯组  15-09-28
触屏版 | 电脑版