晨驭MCNET纯硬件集分式投影融合处理器打造会议多媒体功能厅

pjtime资讯组 2015-03-19

    上海晨驭信息科技有限公司在2015年3月9日为上海某大楼办公会议多媒体功能厅,现场采用的MCNET纯硬件集分式投影融合处理器,真正实现即插即用,不占用服务器的计算资源。解决远距离网络传输和单屏开16窗口视频播放。现场用两台nec投影机融合成完整的一个画面,其高画质,真正无损传输,保障画质无损失。现场画面开16个窗口画面显示,得到了用户和集成商的高度认可。   

晨驭MCNET纯硬件集分式投影融合处理器打造会议多媒体功能厅

 

晨驭MCNET纯硬件集分式投影融合处理器打造会议多媒体功能厅

 

    上海晨驭信息科技有限公司主要以特色的集分式拼接、融合研发、生产、销售、售后为一体的高科技公司。MCNET集分式拼接处理系统从根本上解决了传统方案的信号噪声干扰、远距离传输衰减;整屏同步、多屏联动、完美图像超低延时,高质量的多屏幕同步、可大规模连接控制同时N个展项实现信号共享;支持开窗叠加漫游(单屏开64窗),支持超高分辨率。其信号源满足常见含IPC、HDMI、CVBS、SDI、DVI、VGA和USB等等。系统二次扩展只需根据需要添加节点,扩容简单便捷,保护客户投资同时可以给集成商带来更高的收益。

晨驭MCNET纯硬件集分式投影融合处理器打造会议多媒体功能厅

 

    关于晨驭

    上海晨驭信息科技有限公司,位于浦东新区康桥工业园,是由国内的通讯领域专家及海外集成电路专业人员成立的视讯方面高科技公司。

    公司产品主要定位在高端的集分式拼接、融合、校正设备的研发和生产,以有线/无线网络为基础,以视频方面算法为核心,为AV视讯、安防、广电、交通、军事及电力,气象等领域提供一体化解决方案。

    目前公司自主研发的MCNet产品针对不同的市场已经形成系列化,并且已经与战略大客户及相关大屏厂家(LCD/LED/DLP)展开深度定制合作,未来还会在视频信号处理和视频无线通讯方面加大投入来给客户带来更大的价值和更好的用户体验。

    公司目前研发团队主要由留美加州大学的博士和多名拥有丰富经验的电子工程硕士组成,并且在华东,华北设有市场分支机构,将在2014年计划继续扩大规模。公司具备雄厚的研发实力,并愿意配合战略合作伙伴深度定制需求!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
赢康&7thSense荣获国际大奖作者:pjtime资讯组  15-07-31
普通版 | 触屏版 | 电脑版