《小时代4》全美女观影会 海信魔镜尽显高颜值

pjtime资讯组 2015-07-10

    7月10日消息,北京耀莱成龙国际影城,《小时代4》主演“席城”扮演者姜潮昨日与70位超高颜值美女,参加由海信主办的“魔镜”之旅第一站:高颜值全美女《小时代4》观影会。在这次观影会中,作为海信“魔镜“独家首发渠道商京东,也有多位高层出现在观影会现场。

海信

    “够颜值,才敢来”海信魔镜高颜值美女观影会活动现场高潮迭起,姜潮在观影会现场,与高颜值美女亲密互动,引起全场沸腾。海信“魔镜”举办这次观影会活动只找高颜值,是否暗喻了海信“魔镜”颜值极高?

海信

    据悉,海信“魔镜”是海信经过长时间对年轻用户进行深度调研以及与大数据分析之后,研发的一款3C数码产品,会上具体的产品信息并没有做过多的透露。据现场记者采访获悉,海信“魔镜”是以独具匠心的制作工艺以及设计来为“魔镜”达到极致的绝美颜值,而这样的工艺与设计,尤为讨好年轻群体的眼球,众多参与调研的年轻用户反映,视觉冲击力十足。为了极好的视觉体验,“魔镜屏占比高达90%,极窄的边框、加上极致的工艺设计,在设计上做减法,以保证用户体验最佳,颜值冲击力可以秒杀市面99%的产品。在现在参数为王的3C市场,可见海信为了“魔镜“倾注了不可小觑的心血。

    据京东高层透露,选择与海信深度合作关系,是因为“魔镜“的极致体现,及海信对产品极高的研发热情,对颜值和体验的极致追求。在当下浮夸的风气中,能静下心来,为用户设计产品,海信实属少数。

海信

    图示:京东平板影像事业部总经理李嗣睿

    据悉,海信“魔镜”之旅还有三站,主题为“袭”“声”“巅”,海信“魔镜”+京东+姜潮将会擦出怎样的火花,让我们拭目以待!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
多点触控!Windows8.1系统电视上市多点触控!Windows8.1系统电视上市作者:pjtime资讯组  14-11-17
长虹首款7寸通话平板homepad 7100发布长虹首款7寸通话平板homepad 7100发布作者:pjtime资讯组  14-10-11
索尼荣获EISA AWARD六项大奖索尼荣获EISA AWARD六项大奖作者:pjtime资讯组  14-08-21
触屏版 | 电脑版