爱思创推出SM 28表面安装式扬声器

佚名 2015-07-17

    近日,爱思创电子(Extron)宣布 SM 28 SpeedMount® 表面安装式扬声器现已开始供货,这是一款带 8" 低音单元的双路扬声器,采用了专利申请中的创新型墙面安装系统,可快速安装扬声器。

爱思创推出SM 28表面安装式扬声器

    在安装初期,仅需将扬声器电缆端接到该隐藏式安装系统的集成线缆触点上。完工后,只需简单地将 SM 28 扬声器滑入到安装板上并将其固定到位,扬声器即可与线缆触点自动连接并完成安装。独特的隐藏式锁定装置可将扬声器固定到位,并起到防盗的作用。这款 8 Ω 型号的扬声器具有 59 Hz~22 kHz 的频响范围,可提供准确的语音和精确的音乐再现。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Extron Cable Cubby 接线盒上市供货Extron Cable Cubby 接线盒上市供货作者:pjtime资讯组  15-11-05
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控