芯动未来,给工业生产添一抹色彩

佚名 2015-09-15

    谈到汽车制造的生产车间,我们总要联想到上万平方米的厂房里一条条先进的生产线、按节奏挥舞的机器手、着安全帽安全服的技术工人们。

    近日,某中央直属国有特大型汽车生产企业的发动机生产车间添了一位“新成员”,它就是一组吊装在横梁上的46寸NEC超窄边“匀拼”系列显示器组合而成的3×3液晶拼接屏,用以播放企业宣传片及重要通知,也是同辉佳视液晶拼接显示方案的又一成功项目。

    该发动机工厂作为其动力总成核心生产基地之一,主要生产发动机、变速箱的多种核心零部件。汽车发动机是汽车的心脏,直接影响汽车的动力性能,对于汽车制造企业而言掌握核心技术是增强企业市场竞争力的必要手段。掌握核心技术同样也适用于显示行业,NEC超窄边“匀拼”系列显示器拥有多项行业内高新尖端技术,也是同辉佳视赢取此项目的重要因素之一。

芯动未来,给工业生产添一抹色彩

    由于内部结构和元器件的自身公差问题,造成了每台显示器在出厂后都存在个体间微小的差异,单独使用不会发现,拼接在一起使用就容易表现出色差,这是业界的普遍问题。同辉佳视提供的液晶拼接显示方案,专业的校正软件,配合颜色传感器,逐台迅速设定拼接显示器,从而保证显示器色彩亮度输出的一致性。无论是新装的拼接显示器还是使用多年而造成的色彩亮度一致性下降,都可以通过此系统让画面持久完美展现。大大减轻了显示器后期的维护成本。

    三合一控制菊花链设计最大可支持100台(10×10)显示器的拼接,控制信号通过一根网线环出,既减少连接线缆也降低了人力成本。独有的帧同步功能保证拼接墙画面在高速运动时,拼接单元之间画面的同步性。

芯动未来,给工业生产添一抹色彩

    为了不影响正常日间生产,安装施工都在晚上进行。显示器需要吊装在生产车间的横梁上,离地高度大,同辉佳视的技术工程师只能借助大型升降装备进行作业,克服了种种困难,加班加点如期完成施工。

    施工过程不仅没有影响该生产车间的日常生产,通过大屏播放品牌宣传片既鼓舞了员工士气,也是对外来参观者展示品牌、企业形象的有效方式。同辉佳视液晶拼接显示方案良好的视觉效果,传递重要通知更及时精准、一目了然,为该生产车间智能化生产增添一份力量。

    秉承“用心服务,创造精彩”的服务理念,注重用户体验,同辉佳视致力于为客户提供定制化、专业化、合理化的服务。以品牌产品为依托,用完善的解决方案和优质的服务,做中国显示领域最专业的服务商之一。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
北京 InfoComm China 2019 让未来更近一步北京 InfoComm China 2019 让未来更近一步作者:pjtime资讯组  19-04-09
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控