CREATOR快捷云中控智能装备武汉理工大学数百教室

佚名 2015-09-29

    武汉理工大学,首批列入国家“211工程”重点建设的高校,是教育部直属的全国重点大学。该校拥有中国最优质的教育资源,学校与美国、英国、日本、法国、澳大利亚、俄罗斯、荷兰等国家的100多所大学和科研机构建立了人才培养和科技合作关系;聘请了300余名国外知名学者担任学校客座和名誉教授。

    厚德博学 追求卓越,武汉理工大学对知识的追求如此,对学校的管理上亦是如此。为实现对学校教室的高效管理,提高教室智能化水平,武汉理工大学选择了CREATOR快捷多媒体教室云中控解决方案,智能装备全校数百间教室。

CREATOR快捷云中控智能装备武汉理工大学数百教室

    CREATOR快捷多媒体教室云中控解决方案,针对现代化教室研发而成。中控主机采用灵活的插卡式设计,可单独更换接口。集成控制教室内所有声光电设备,如投影机开关、幕布升降、灯光开关、信号源播放、信号源播放与停止、音量调节、门禁等。

    讲台上安装的触摸面板CR-WM12,是国内首家以全触摸按键设计,触感灵敏,防水防尘且耐磨耐用,操作直观明了。不仅方便课堂中教师对多媒体教室内各种设备功能的控制及对音视频信号的快速一键式切换,同时,教学过程中各种设备协调运作,丰富了教学方式,使教学内容更加的生动化、形象化、具体化,学生也更易吸收。

CREATOR快捷云中控智能装备武汉理工大学数百教室

    而在学校管理层面来说,多媒体教室云中控解决方案通过Internet实现了对全校教室的远程集中控制,不仅可以实时掌握教室内各设备状态、给不同教室设置定时的系统开关时间及按照不同条件实现分组集群,各系统管理员、课室维护人员间还可权限分享与进行远程升级维护支持,各管理员间也可及时响应各种消息。

    武汉理工大学校务管理处老师表示,CREATOR快捷帮助他们解决了以前最耗费多人力物力时间的教室管理问题。现在,所有教室一目了然,对教室的使用、控制简单便捷。他们可以有更多的时间用去做其他工作而不是疲于奔命在各楼层教室。

CREATOR快捷云中控智能装备武汉理工大学数百教室

    CREATOR快捷多媒体教室云中控解决方案内简化了教师上课时对多种设备的操作,外实现了管理人员对多个教室高效快捷的管理控制。内外兼修,是CREATOR快捷智慧教育的又一闪耀力作。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
TENDZONE东微MIDIS系统入驻汕尾气象局TENDZONE东微MIDIS系统入驻汕尾气象局作者:pjtime资讯组  15-10-28
触屏版 | 电脑版