郭启寅承诺GQY视讯2016年净利不低于三千万

佚名 2016-01-11

    1月6日,GQY视讯对外发布公告称,公司董事会于2016年1月6日收到公司实际控制人、董事长兼总经理郭启寅先生的通知,对2016年公司业绩提升作出承诺。

    通知中,郭启寅向公司及广大投资者作出承诺:“作为公司的实际控制人、董事长兼总经理,本人承诺以 2014 年为基准,公司 2016 年归属于母公司股东的净利润增长率将不低于 53.34%,即公司 2016年度将实现归属于上市公司股东的净利润不低于 3,000 万元。若公司 2016 年度归属于上市公司股东的净利润未达 3,000 万元的,本人将以现金方式向上市公司补足业绩差额部分。”

    GQY视讯方面强调,郭启寅先生所作 2016 年度业绩承诺是基于公司未来产业经营计划顺利执行,以及公司在手及意向性的客户订单成功实施的前提下做出的,尚存在一定不确定性;公司最终业绩实现情况以经审计的公司 2016 年度财务报表为准。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
GQY视讯推限制性股权激励计划作者:佚名  15-11-02
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684