ATEN宏正监控室延长显示方案助力金融行业

佚名 2016-10-14

    近年来,金融行业持续加强经纪业务运营管理,不断强化风险控制和标准化建设,为客户的投资保驾护航,并在保证现有交易方式平稳运行的基础上,不断丰富交易委托方式。另外,工行、农行、建行、交行、中行、招行、浦发、广发、中信、上海、兴业等11家银行合作开展了第三方存管业务,并提供单客户多银行第三方存管业务,满足客户对于多个银行资金归集的需求。

    某证券有限责任公司是经中国证券监督管理委员会批准注册成立的全国性综合类证券经营机构。其作为经纪业务平稳运行的重要支持和保障,拥有技术领先、安全高效的证券交易平台,具有网上交易、手机证券等全方位的交易手段,提供优质、高效、稳定的运营支持和服务,确保客户日常交易通道的安全、畅通,同时为公司实施创新业务提供支持。

    而实现上述要求面临的挑战和问题有:

    需要实时转播、0秒快切、无黑屏操作。

    简单友好的人机交流界面。

    及时的时序调整,快速放大/缩小显示。

    对此,ATEN宏正解决的问题有:

    无缝切换-提供连续的信号源,实时切换和稳定的信号传输。切换频道时不存在黑屏操作间歇。

    网络浏览器的用户图形化界面(GUI),极易上手。确保用户可及时更改显示方案并设定重点输出内容。

    可实现画中画/画面分割等功能,方便监控人员监视各个现场环境状态,并快速的根据现场需要做出方案调整。

ATEN宏正监控室延长显示方案助力金融行业

    在该方案中,ATEN宏正模块化矩阵式影音切换器VM1600专为A/V影音信号处理量身打造。搭配ATEN宏正 Pro AV产品可提供完整的A/V影音整合方案。其模块化架构、0秒快切、内建升频器、支持热插拔、冗余电源等功能,为金融业监控室的应用提供高可用性、弹性扩充、简单操作、0秒延迟等使用要求。有效的简化监控室人员的操作流程,提高工作效率。实时监控各类服务器稳定运行。确保证券行业交易系统稳定运行,为证券行业的收益保驾护航。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
ATEN宏正Cat 5高密度KVM解决方案ATEN宏正Cat 5高密度KVM解决方案作者:佚名  16-07-18
ATEN KVM出货金额欧、亚洲第一作者:佚名  16-06-16
普通版 | 触屏版 | 电脑版