Extron推出适用于高阻抗系统的紧凑型双通道功率放大器

pjtime资讯组 2016-11-08

    Extron 电子 ExtronXTRA 系列 XPA 1002-100V 现已开始供货,它是一款半机架宽、1U 高对流冷却的功率放大器,为 100 V 分布式扬声器提供了100 W 的两通道输出功率。这款专业级功率放大器具有 100 dB 的信噪比和 0.1% 的 THD+N 参数。XPA 1002-100V 是一款通过能源之星(ENERGY STAR®)认证的功率放大器,采用了 Extron 独特高效的高级 D 类放大器设计。它还采用了获得专利的 CDRS™ - D 类波纹抑制技术,能够提供流畅、纯净的音频波形,在信号保真度方面相比传统 D 类放大器有了很大改善。半机架宽的 XPA 1002-100V 采用了金属外壳,可节省机架空间且重量只有1.1 kg。Extron 的这一独特、高效的设计产生的热量极少,使功率放大器能够保持对流冷却的状态。

Extron推出适用于高阻抗系统的紧凑型双通道功率放大器

    “这款全新 XTRA 系列功率放大器将 100 W 的功率传输至 100V 线路上供电给高阻抗分布式扬声器,是演示空间和可分割房间多区域应用环境的理想之选,” Extron 销售及市场部副总裁 Casey Hall 谈到。“XPA 1002-100V 每次可轻松增加两个放大器通道数量,而只需半机架宽的空间。”

    通过能源之星 (ENERGY STAR) 认证的 XPA 1002-100V 是一款节能的产品,可节约能源并降低成本。它具有的自动待机功能可在无信号输入一段时间后使功率放大器自动进入待机状态,闲置状态下消耗的功率仅为 11.4 W,而待机模式下消耗的功率才不到 1 W。这款功率放大器也具有极低的瞬间启动电流,当多台功率放大器同时开启时可防止电路过载。这样在安装了多台功率放大器的大型集中式设备机柜,无需为系统配备电源时序器,也能避免相关联的功率骤增所导致其它设备电源中断的情况。XPA 1002-100V 安装在紧凑的 1U 高、半机架宽的外壳内,与可选的软管适配器套件配合使用时符合 UL 2043 阻燃级标准。在方便地放置视音频设备的同时能隐蔽地安装在吊顶天花板上方以防被盗。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
普通版 | 触屏版 | 电脑版