铭声M16.8数字调音台 音乐餐吧的场景应用

pjtime资讯组 2016-11-30

    结合上一期演出舞台场景对M16.8 通道命名和EQ设置这两个实用便捷功能作了简单介绍,本期介绍一下它的延时、混响时间、反馈幅值、减幅等参数细节调整功能。

铭声M16.8数字调音台 音乐餐吧的场景应用

    目前较多餐吧、酒吧以音乐为主题,M16.8在餐吧、酒吧当中的应用非常适合。在场景应用中,我们一般会用2个通道作为背景音乐的输入,1-2路作为话筒输入,一些高端的酒吧还会应用3-6路乐队的乐器输入,而我们需要在M16.8当中调整的主要是每一路音源输入的EQ,以及压限等。

铭声M16.8数字调音台 音乐餐吧的场景应用

    因为音乐餐吧当中可能有不同的歌手驻唱,甚至会让客人自己上去演唱,所以根据演唱者不同的声线和声压进行实时的调整可以得到更好的演唱效果。

铭声M16.8数字调音台 音乐餐吧的场景应用 铭声M16.8数字调音台 音乐餐吧的场景应用

    而在演唱中不同的歌曲风格和乐队要求也是对调音重要的考验。M16.8在混响效果介面具备多种细节调整。包括延时、混响时间、反馈幅值、减幅等参数都可以实时调整,可进行每一路音源中对混响输入、输出电平进行大小调节,并可进行多个预设保存。

铭声M16.8数字调音台 音乐餐吧的场景应用

    持续介绍关于M16.8数字调音台在会议场合、乐队演出、KTV、婚庆活动等场合的应用。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Soundcraft LX10多通道模拟调音台全新上市Soundcraft LX10多通道模拟调音台全新上市作者:pjtime资讯组  16-11-07
PreSonus StudioLive AR16调音台 为音乐而生作者:pjtime资讯组  16-11-01
DiGiCo、Calrec为《梦想的声音》保驾护航DiGiCo、Calrec为《梦想的声音》保驾护航作者:pjtime资讯组  16-11-18
普通版 | 触屏版 | 电脑版