华控在线直播培训方案亮相Smart Show 2016

pjtime资讯组 2016-12-09

    12月9日-11日,天创数码集团旗下北京华控软件技术有限公司将携手北京师范大学亮相Smart Show 2016(中国国际智慧教育展),现场将应用华控的“易学”教学平台、“易通”云视讯协作平台、“易播”多媒体直播平台,分别针对现阶段最新的教育理念和应用场景,搭建互动教学系统、远程课堂和直播课堂的解决方案。

\

    “易学”教学平台,是以云录播、多媒体移动互联、云计算为基础。通过打造线下“智慧教室”与线上“虚拟课堂”,从而打通课前、课中、课后,线上与线下学习全过程的教学互动系统; “易通”云视讯协作平台是基于先进云计算技术搭建的云视讯架构平台,为用户提供高品质、简单易用、稳定可靠、成本经济的视频通讯解决方案;“易播”直播平台是针对现阶段在线教育应用场景、培训活动应用场景及远程互动教学应用场景,满足日益增长的教育直播需求而提出的在线直播培训解决方案。

    12月9日开展首日,我们将在“易播”直播平台现场直播展会情况,届时,大家可以观看我们的直播,就如同亲临展会现场哦!还可以通过微博、微信与我们互动,参与抽奖赢奖品!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
三星阳谋:80亿的哈曼国际真值吗?三星阳谋:80亿的哈曼国际真值吗?作者:那山那水  16-12-02
慢摇吧音响设计与调试不能忽略的要素作者:pjtime资讯组  16-12-02
2015年国际智慧教育展览会盛大开幕2015年国际智慧教育展览会盛大开幕作者:pjtime资讯组  15-12-14
天创数码集团获2015年度环境责任奖天创数码集团获2015年度环境责任奖作者:pjtime资讯组  15-12-01
触屏版 | 电脑版