祝贺小鸟股份成功挂牌上市

pjtime资讯组 2016-12-23

    2016年12月20日,北京小鸟科技股份有限公司在新三板正式挂牌,简称小鸟股份,股票代码为870209。

    此刻,每个小鸟人心目中都有一份致谢的名单。我们很感谢小鸟挂牌得到了各方面的支持,更感谢每位用户一直以来对小鸟的信任,让我们共同迎来了新的起点。

    祝贺小鸟股份成功挂牌上市

    从2009年第一台小鸟信号处理设备的诞生到如今整体解决方案的提供,从小鸟第一个客户到每年支持数千个项目,从北京一地到全国15个服务站点、从国内到海外30多个国家,小鸟的路越来越宽,但我们做好产品的理念却从未改变。

    专注!7年来,小鸟人深耕于专业视听这片土壤。作为一家靠技术创新驱动的公司,我们不断雕琢自己的产品,不断提高自己的研发实力,希望通过打造行业优质的产品和方案,来为客户创造更大的价值,为自己赢得生存与发展的机会。

祝贺小鸟股份成功挂牌上市

    挂牌对于小鸟来说是一个阶段的认可,同时它也是一个新的开始。小鸟将继续规范企业运营,完善资本结构,以良好的业绩回报股东与投资者。同时,挂牌也意味着我们能够运用更多的资源支持技术研发与业务发展,打造小鸟DigiBird品牌,为全球视听用户提供更具竞争力的产品、服务与解决方案。

    最后,感谢这些年来每一个热情投入的小鸟人,用实力让我们的情怀落地!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
CNIT签订5万套电梯物联网云盒销售合同作者:pjtime资讯组  16-11-29
DMIS指挥控制解决方案助力中德联合演习DMIS指挥控制解决方案助力中德联合演习作者:pjtime资讯组  16-12-07
小鸟可视化显控系统助力传统安防企业小鸟可视化显控系统助力传统安防企业作者:pjtime资讯组  16-10-31
普通版 | 触屏版 | 电脑版