PAL网络数字扩声系统亮相2016专业音响展

佚名 2016-03-18

    2016年2月29日,第十四届广州国际专业灯光音响展在中国进出口商品交易会展馆A区隆重举行。国际著名扩声品牌PAL网络数字扩声系统与来自全球20多个国家和地区的逾千家参展商一道,共同打造了这别具一格的视听盛宴。

PAL网络数字扩声系统亮相2016专业音响展

    中国进出口商品交易会展馆A区PAL展位

    中国进出口商品交易会展馆又称为“广交会馆”,作为贸易之都的名片之一,自1957年春创办首届广交会以来,距2014年已有五十九年历史。如果说广交会是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会,那么广州国际专业灯光音响展便是国内灯光与音视频行业的“广交会”。本次展会,A区扩容至13大展厅,涵盖了专业音响设备、视听传送设备、专业灯光设备、舞台设备等多个相关领域,而PAL除了秉承一贯精耕细作的优良传统,还进一步将扩声数字化的追求体现到极致。

PAL网络数字扩声系统亮相2016专业音响展

    人潮涌动的PAL展位

    展会期间的广交会馆,乐声喧天,此起彼伏,你追我赶,总有一种你方唱罢我登场的味道。而PAL网络数字扩声系统却另辟蹊径,专注于综合技术实力的提升,其运用IT和网络通信技术,以集成软件替代了均衡器、压限器、分配器、滤波器等实体硬件设备的全部功能,并仅通过一根网线即完成了音频信号的传输工作,动辄数十台周边设备进行调试和繁杂的音箱信号布线工作至此成为历史。PAL网络数字扩声系统完美实现了搭建简单化,声音无损化,操控智能化,调试精准化,系统可靠性和售后服务便捷性的空前提升,彻底颠覆了传统专业扩声理念和应用模式,简言之,专业扩声系统被PAL“一网打尽”。

PAL网络数字扩声系统亮相2016专业音响展

    POE网线通数字音响系统

    而本次展会的PAL展位,尤为令人瞩目的是POE网线通数字音响系统,该产品在上一届广州国际灯光音响展虽然已经推出,但并不完备,本次则新增了吸顶音箱和音柱音箱,这两款音箱一胖一瘦,一高一矮,立时吸引了众人的眼球。据介绍,它采用供电和48KHz/24Bit数字音频信号共用一根CAT5-6网线传输的新型技术,节省重复繁琐的布线,每台主机可连接16只音箱,每只音箱传输距离可达100米。音箱内置专用的解码器和D类功放,配置高保真的5寸低音和1/2寸高音单元,保障了声音还原清晰度高,失真小,音色精准。其中音柱音箱即可像本次展会那样嵌入窗格,还可随意吊挂墙壁,同时它箱体小巧、传输距离远,无干扰及低损耗等特点无不令人拍案叫绝。

PAL网络数字扩声系统亮相2016专业音响展

    对POE饶有兴趣的观众永远最多

    如果POE高音质网络数字扩声系统是一位美丽娴雅的少女,青春时尚,让人欲罢不能;那么PAL网络数字扩声系统解决方案体验区则犹如一位思维缜密的科学工作者,严格细致,让人肃然起敬。无论是政企专区、文化旅游产业专区、教育产业专区还是体育产业专区,不但细分了应用场馆,还均有严格的系统连接图,场馆与系统高度匹配系统,何种场馆用何种设备,让人一目了然。

PAL网络数字扩声系统亮相2016专业音响展

    产业专区宾主洽谈正欢

    除此之外,网络数字扩声系统节点设备展示区也是PAL明星产品集中营。基于行业领先的技术水准,PAL所有数字功放均采用了全球最顶尖的能效限定技术,将节能环保、绿色安全的理念体现得淋漓尽致。

PAL网络数字扩声系统亮相2016专业音响展

    网络数字扩声系统节点设备展示区

    近年来,从教书育人的学校,到救死扶伤的医院;从展示力与美的体育馆到体现高精尖的音乐厅;从国际大都会林立的高楼大厦,到遥远大洋彼岸精致的乡村小镇,PAL之音可谓声震中外、响彻寰宇。

PAL网络数字扩声系统亮相2016专业音响展

    是什么惊艳了这位国际友人?

    “花鲜者艳,酒陈者香”,正是十数年对数字化专业扩声几近严苛的要求,PAL才能酿出这坛陈年佳酿,醒了自己,醉了世人。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
2016安恒利东北地区产品技术交流会纪实作者:pjtime资讯组  16-06-06
走进KSM8,了解 Dualdyne技术背后的故事作者:pjtime资讯组  16-06-06
飞达音响2015净利润增103%  出口业绩显著作者:pjtime资讯组  16-06-06
宝业恒参加Infocomm China 2016 北京展盛况宝业恒参加Infocomm China 2016 北京展盛况作者:pjtime资讯组  16-04-14
触屏版 | 电脑版