管理层变动 彩讯科技租赁业务主管辞职

佚名 2016-03-10

    3月9日,彩讯科技对外发布公告称,公司董事会于2016年3月7日收到董事、副总经理谢宏递交的辞职报告。谢宏先生因个人原因,请辞董事、副总经理职务,辞职后,其将不再担任公司其他任务。

    据悉,谢宏持有公司股份 546,171 股,占公司股本的 1.36%。彩讯科技方面表示,谢宏的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,不会对公司的日常经营活动造成影响,公司已经安排相关人员接管谢宏先生分管的租赁业务。公司将于近期召开的董事会提名新的董事候选人级聘任新的副总经理。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
威创:2015年净利同比增长13.83%作者:佚名  16-02-29
彩讯科技2016年度销售工作会议圆满落幕彩讯科技2016年度销售工作会议圆满落幕作者:pjtime资讯组  16-03-04
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684