菲斯特激光电视屏幕二代已上市!

pjtime资讯组 2016-03-21

    信息显示技术的发展过程中,屏幕永远是视听行业不可或缺的角色。 从背投到正投,从软幕到硬幕,从白塑幕、珠光幕、到金属幕、画框幕、透声幕、到如今的抗光幕、强光幕。

    菲斯特作为国内光学投影屏幕行业的重要力量,顺应市场发展,2015年菲斯特超短焦正投光学屏幕首次亮相Infocomm,引起了同行广泛关注。

    此款超短焦正投光学屏幕,主推尺寸为16:9,100寸,正是作为业内认可的第四代激光电视的重要配套,作为主打家用消费者的激光电视,对屏幕要求十分严格。菲斯特科技仍在不断改进产品相关性能,2016年春节刚过,就基于同样技术而深化的第二代产品。无论是从增益指标,还是对比度,颜色方面均有大幅度提升。

菲斯特激光电视屏幕二代已上市!

    菲斯特科技独立研发的FS-100超短焦屏幕光学性能可以与国际先进水平媲美,配上2K、4K超短焦激光投影机,可以让你足不出户就体验到影院般的图像之美。公司的多项专利技术为屏幕带来更愉悦的视觉体验: 独创的大口径菲涅尔镜加工方法,为用户提供了更舒服的观看视角,让你躺在沙发上也能欣赏;独特的光学设计有效地减弱“太阳斑”效应,降低了下部区域的刺眼光强,保护用户的眼睛;特殊的防眩光处理方式,降低了图像的“散斑”效应,用户长时间观看也不会费眼。正是因为我们在光学性能和用户体验上的用心开发,目前已经得到了各大激光投影机厂商的一致认可。超短焦激光投影机的低功耗、宽色域、长寿命的优点,配上菲斯特FS-100无源屏幕(零功耗),带你体验科技与生活的完美结合。

    菲斯特科技,从1999年从事光学投影屏幕以来,已经在屏幕领域耕耘了17年。2000年开发了120寸光学型背投影屏幕,背面带有菲涅尔透镜结构,正面带有柱状透镜结构。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
【晒】激光电视八大亮点【晒】激光电视八大亮点作者:pjtime资讯组  16-05-23
激光显示普及,万元时代不远激光显示普及,万元时代不远作者:四季花开  16-05-11
菲斯特与您相约2016 InfoComm菲斯特与您相约2016 InfoComm作者:pjtime资讯组  16-03-22
超短焦激光电视屏幕亮相西部进口展超短焦激光电视屏幕亮相西部进口展作者:pjtime资讯组  15-11-10
普通版 | 触屏版 | 电脑版