菲斯特与您相约2016 InfoComm

pjtime资讯组 2016-03-22

    每年一次的Infocmm展是视听行业聚会交流的一次盛举!屏幕永远是视听行业不可或缺的角色。菲斯特作为国内光学投影屏幕行业的重要力量,从早期的背投光学屏幕时期开始,与Infocomm展就结下不解的缘分。2015年菲斯特超短焦正投光学屏幕首次亮相Infocomm,引起了同行广泛关注。

菲斯特与您相约2016 InfoComm

    2016年4月,菲斯特再次邀请广大合作伙伴,经销商、客户等等共同相约北京国家会议中心。品鉴超短焦激光投影屏幕第二代产品。

菲斯特与您相约2016 InfoComm

菲斯特与您相约2016 InfoComm

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
SI发布新款黑钻品质SLATE投影幕SI发布新款黑钻品质SLATE投影幕作者:佚名  15-05-06
菲斯特激光电视屏幕二代已上市!菲斯特激光电视屏幕二代已上市!作者:pjtime资讯组  16-03-21
超短焦激光电视屏幕亮相西部进口展超短焦激光电视屏幕亮相西部进口展作者:pjtime资讯组  15-11-10
普通版 | 触屏版 | 电脑版