赢康将于IFC展出会控、文旅及仿真解决方案

pjtime资讯组 2016-03-23

    高端音视频综合服务商赢康将在2016年InfoComm China亮相,届时将为大家带来赢康在会议控制、文化旅游及仿真领域的解决方案。同时,赢康展位将为大家展示科视投影机、Alcorn娱乐播控设备、7th Sense媒体服务器、Scalable自动校准软件四大国际一线音视频产品,展位号EE7-01,欢迎大家莅临。赢康会控解决方案将在与dnp合作展位展出,展位号EE5-01。

赢康将于IFC展出会控、文旅及仿真解决方案

    亮点一:科视Mirage 304K投影机,支持3D、4K、120Hz的超高性能仿真投影机

    科视 Mirage 304K投影机外形紧凑、重量轻盈,处理功能强大,便于用户使用,内置变形和融合能力,近场通讯监控技术及预览屏幕功能,可实现身临其境3D视觉幻境的新典范,是目前市场上首屈一指的仿真投影机。

    亮点二:Scalable+7thSense演绎异形投影

    Scalable作为全球首款基于摄像机的自动校准软件,对于复杂的投影系统,例如球幕、弧幕、穹幕,可以为多台投影机计算变形融合,搭配7thSense 4K/8K无损服务器,将为大家带来不一般的投影体验。

    亮点三:Alcorn产品全线亮相

    Alcorn 娱乐播控设备,其产品全面覆盖音视频控制、表演控制、灯光控制产品线,其产品拥有性能稳定,经久耐用的特点。本次展会,Alcorn产品将全线亮相,大家可以一次看个够。

    亮点四:科视+dnp各种会控应用展示

    在与赢康合作的dnp展位,将为大家展示科视投影机和dnp屏幕在各式会议室及指挥中心的应用,让大家感受极致的视觉体验。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
麦当劳利用VR宣传食物背后的现代农业麦当劳利用VR宣传食物背后的现代农业作者:pjtime资讯组  16-07-10
赢康:当红南昌万达城,一流影音项目赢康:当红南昌万达城,一流影音项目作者:pjtime资讯组  16-07-19
飞行影院设计师的自白作者:pjtime资讯组  16-06-28
赢康城堡亮相AAE 用影音演绎主题之魂赢康城堡亮相AAE 用影音演绎主题之魂作者:pjtime资讯组  16-06-14
普通版 | 触屏版 | 电脑版