颖网科技出席中国报业旅游大会暨全国百家媒体廊坊行活动

pjtime资讯组 2016-05-26

    5月19日是第六届中国旅游日,第二届中国报业旅游大会暨全国百家媒体廊坊行活动在河北廊坊市有“小北京城”雅称的中信国安第一城隆重开幕。来自全国各地的121家主流媒体在廊坊开启“夏之约”,进一步深入探讨推进中国报业旅游深度合作,推动报业旅游经济发展壮大。作为中国报业协会的理事单位,深圳市颖网科技股份有限公司(以下简称“颖网科技”)出席了此次中国报业行业的盛会。

颖网科技出席中国报业旅游大会暨全国百家媒体廊坊行活动

    据了解,此次活动由中国报业协会主办,中国报业旅游联盟、河北报业协会协办,廊坊日报社、廊坊市旅游局承办,活动为期4天。会议由第二届中国报业旅游大会和主题论坛、廊坊旅游资源考察等部分组成。本次活动受到了廊坊市委、市政府的高度重视和大力支持,廊坊市政府将此次活动作为2016中国·廊坊国际经济贸易洽谈会的重要活动之一,为大会成功召开提供了各种支持和保障。会议现场,聚齐全国多家媒体的各种“长枪短炮”,通过微信超级直播电视等多种方式,与现场全国各地的嘉宾实现互动。

颖网科技出席中国报业旅游大会暨全国百家媒体廊坊行活动

    颖网科技作为中国领先的报业屏媒体整体解决方案提供商,根据地方报社区域资源和运营特点,率先推出了报业屏媒体解决方案,包括智能易用的报业屏媒体系统软件和室内外电子阅报屏。通过后台管理系统和前端显示设备相结合的形式,可实现电子阅报、政府信息服务、电商服务、活动直播、广告宣传、便民查询等众多应用功能,为报社打造专有的多媒体运营平台,助力占领舆论宣传新阵地,加快推进报社传统媒体与新兴媒体的融合发展。

    借助此次会议的良好平台,颖网科技与全国百家报业媒体的实现深度对接,进一步学习了报业在媒体融合转型发展中新的思想与理念。与此同时,也为公司在报业屏媒体的市场开拓方面t提供了新的契机,借助颖网科技报业屏媒体系统平台,可将报社的旅游资源有效整合,并实现进一步推广,与众多报社媒体共同迎接正在兴起的大众旅游时代。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
关于互动广告机的三点放置策略关于互动广告机的三点放置策略作者:保千里商显  16-05-12
锐安液晶广告机应用于西安市某购物广场锐安液晶广告机应用于西安市某购物广场作者:pjtime资讯组  16-02-29
颖网科技中标温州日报电子阅报栏项目作者:pjtime资讯组  16-04-29
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684