羊城盛典 小鸟科技全国巡展广州站

佚名 2016-07-22

羊城盛典 小鸟科技全国巡展广州站

    ---广州

    7月21日,小鸟科技以“‘新’管控,‘真’可视”为主题的全国巡展在广州举行,为羊城用户带来行业领先的专业音视频显控技术。

羊城盛典 小鸟科技全国巡展广州站

    广州地处珠江三角洲商业腹地,对专业音视频行业厂商来说具有良好的发展空间。同时,其极强的辐射力和影响力都是音视频行业商家不容忽视的,多年来集聚了众多行业高端厂商。他们依靠广州当地众多实力雄厚的集成公司,在品牌推广及影响力上都有一定的积累。

    2013年前,小鸟科技与当地活跃的行业集成控制类厂商相比,还只是一个“新兴”的品牌。由于在广州建立办事处的时间较晚,并没有完全发挥出自身的核心优势。

羊城盛典 小鸟科技全国巡展广州站

    自2013年起,小鸟品牌便开始逐步加大在广东地区的推广力度,经过近两年的推广铺垫,目前小鸟品牌在当地集成商、工程商群体中的认可度有了大幅度的提高。

羊城盛典 小鸟科技全国巡展广州站

    今年,小鸟科技产品线在原有基础上进一步完善,同时新的办事处也正式在广州成立,这些举措都极大地促进了小鸟与当地工程集成商的合作力度,并冲击了原本在华南地区独占鳌头的品牌。

羊城盛典 小鸟科技全国巡展广州站

    目前已经有很多行业,如部队、公安、气象、国税等都在使用小鸟的产品,但很多都是中性和客户标;在产品构成方面,也多以OEM销售为主,集成代理运作模式有待进一步加强。

    此次小鸟科技广州巡展,可谓天时、地利、人和,目标就要将小鸟品牌、公司定位、集成产品、合作方式等更好的传达给当地集成商与系统工程商,并促进与当地的合作。

羊城盛典 小鸟科技全国巡展广州站

    据悉,小鸟未来重点工作主要有两个,一是要加快提高产品线销售(系统产品方案销售);二是要在周边设备方面加强与当地专业厂家的合作。

羊城盛典 小鸟科技全国巡展广州站

    在如何更好地支持当地合作伙伴的问题上,小鸟科技当地负责人表示:公司将通过一系列的服务模式,如产品演示测试、产品培训、软件类辅助、销售价格、商务支持、售后支持等来提升支持力度。

    同时,小鸟也将加大力度配合集成商工程商做好系统解决方案,以进一步推广小鸟品牌、让更多的使用方认可小鸟品牌,实现产品覆盖率的全面提升。

    巡展收官站:

    西安站/7月28号

    西安天骊君廷大酒店

    西安市雁塔区太白南路198号

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
单投影独行侠的百变形态,精彩从不孤单单投影独行侠的百变形态,精彩从不孤单作者:pjtime资讯组  16-07-07
AMX推出新的SVSI NMX-WP-N1512 窗口处理器AMX推出新的SVSI NMX-WP-N1512 窗口处理器作者:pjtime资讯组  16-06-18
触屏版 | 电脑版