给低频多一分力:法国三角牌Triangle Thetis 320超低音

pjtime资讯组 2016-08-03

Triangle Thetis 320a.jpg

    法国Triangle新推出的Thetis 320超低音,尺寸不算大,但是低频延伸可达25Hz,帮您补上低频下段的沉稳力道。为了让Thetis 320能漂亮地融入居家环境,Triangle刻意把尺寸尽量缩小,底面积仅32×32平方公分,高度则是36公分,这么精巧的尺寸很容易就把Thetis 320藏起来了。

    不过虽然Triangle刻意让Thetis 320的箱体尺寸缩小,里面还是装上了10寸超低音单元,而且使用密闭式箱体,在有限的容积当中,挤出25Hz的低频延伸。内建D类250瓦RMS功率模块,峰值输出可达400瓦,Triangle表示只要您听过Thetis 320,肯定会啧啧称奇,没想到这么迷你的超低音这么厉害。

Triangle Thetis 320.jpg

Triangle Thetis 320b.jpg

    器材规格

    型式:密闭式箱体超低音

    频率响应:25 ~ 120 Hz

    单元: 10寸超低音单元

    箱体:密闭式

    尺寸: 36×32×32 cm

    扩大功率:250 W

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
最受发烧友青睐的甲类功放 天逸AD-3最受发烧友青睐的甲类功放 天逸AD-3作者:pjtime资讯组  16-07-31
全数码化:高文Goldmund Logos 3N超低音全数码化:高文Goldmund Logos 3N超低音作者:pjtime资讯组  15-12-01
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控