艺卓发布适用于控制室的19英寸方屏IPS显示器

pjtime资讯组 2017-01-20

2017年1月19日,中国 – 艺卓发布19英寸显示器FlexScan S1934,其物理分辨率为1280 x 1024,专为需要传统方形屏幕的办公室和控制室而设。

FlexScan S1934

FlexScan S1934是FlexScan S1933的后续产品,添加了DisplayPort输入端口以便系统升级后提供长期支持。 典型操作期间的功耗仅为9瓦,比FlexScan S1933降低了25%。

FlexScan S1934使用IPS 液晶面板,具有宽178°视角,从任何角度观看屏幕,对比度和色偏几乎无差异。Auto EcoView功能可根据环境亮度的变化自动调节屏幕亮度,以降低耗电量,同时减少眼睛疲劳。

预设模式中的Paper模式通过调整色温,降低了显示器的蓝光散发以减少视疲劳。无眩光的屏幕消散反射光来减少眼睛疲劳,否则使得屏幕难以观看。此外,边框的表面加以处理,以防止反射光。

更多特点

  • 亮度250 cd/m2, 对比度1000:1
  • DisplayPort, DVI-D 24 pin 和 D-Sub mini 15 pin端口
  • 符合人体工学设计的底座可调高度为100 mm、倾斜30°、旋转70°和具有竖屏模式。也可以选择只有30°倾斜的基础底座。
  • 两个功率为0.5W的内置扬声器和一个耳机插孔
  • 符合严格的国际标准,包括功耗、环境和人体工程学,如EPA Energy Star 7.0, TCO Certified Displays 7和EPEAT Gold1
  • 5年原厂质保2
分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
飞利浦40英寸曲面4K显示器开卖飞利浦40英寸曲面4K显示器开卖作者:佚名  17-01-19
友达光电12月合并营收新台币312亿元作者:pjtime资讯组  17-01-10
艺卓发布新一代27" 色彩管理显示器CS2730艺卓发布新一代27" 色彩管理显示器CS2730作者:pjtime资讯组  16-12-13
艺卓在京发布2013年度新品显示器艺卓在京发布2013年度新品显示器作者:pjtime资讯组  13-08-08
触屏版 | 电脑版