群创光电量产小尺寸柔性AMOLED显示屏

叮当 2017-10-09

    群创光电(Innolux)已开始生产柔性AMOLED显示屏,首款为1.39英寸400×400(287 PPI)面板。新款AMOLED屏主要面向可穿戴(智能手表)应用,目前已量产。

    据称,这也是市场上首款除三星和LGD以外的柔性AMOLED。群创光电表示,愿意出售这些面板给小批量客户。

    群创光电为富士康(Foxconn)子公司,长期以来不断推出OLED屏。2016年,公司推出首款柔性AMOLED原型,并宣布计划在2017年实现小尺寸柔性OLED的量产。

    2016年,群创光电CEO曾对OLED的竞争力存疑,因此尚不清楚公司的OLED产品计划。另据富士康收购夏普(Sharp)的相关报道,富士康可能会将群创光电和夏普的OLED产品进行整合。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
定制市场PMOLED逐渐取代STN LCD定制市场PMOLED逐渐取代STN LCD作者:佚名  18-12-29
群创将展示柔性OLED屏智能手表群创将展示柔性OLED屏智能手表作者:pjtime资讯组  18-08-27
三星Galaxy Watch将采用康宁大猩猩玻璃DX+三星Galaxy Watch将采用康宁大猩猩玻璃DX+作者:pjtime资讯组  18-08-10
DSCC降低2019年OLED收入预测作者:佚名  19-02-25
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控