PHILIPS助力携程大楼打造高端数字化展厅

pjtime资讯组 2017-10-09

    携程是一个在线票务服务公司,创立于1999年,总部设在中国上海。携程旅行网拥有国内外六十余万家会员酒店可供预订,是中国领先的酒店预订服务中心。

    携程旅行网在soho中心广场携程大楼展厅改造过程中,需根据展厅不同的需求,将不同画面分辨展示在大屏幕上,达到分屏显示不同画面的功能,且任何一个画面都可以显示一个大画面,一起到突出显示的作用。为了满足携程旅游的需求,并保证液晶拼接墙性能的可靠性,为其配备了曲面的图像拼接技术,并针对性的应用优化。最终决定采用飞利浦12*1的曲面拼接屏和3*2拼接屏在不同的区域进行画面展示。

    产品优势解读

    LG原装IPS高亮商用屏

    IPS硬屏,亮度高, 与传统屏液晶相比,IPS屏技术响应速度更快,呈现的运动画面也更为流畅,图像无残影,响应速度均匀。

    内置拼接

独有内置拼接技术,无需外接拼接器,突破传统,省心省力又省钱。

    智能拼接,信息远程发布

内置播放系统,播放内容可网络远程发布。信息展示更便捷高效。

    178°全视角

全新的宽视角延展技术,图像不变形,色彩无失真。

    3.5MM窄边拼接

    屏幕与边框浑然一体 极致窄边 ,双边接缝仅为3.5mm,突破 ,你对拼接屏的视角想象。

    3D降噪

    3D数码梳理滤波降噪技术,专业驱动芯片,3D数码 降噪,亮色分离技术更好消除亮色、杂色干扰。

    白平衡

通过白平衡功能来进行偏色显示出补偿时的补色,使每块拼接屏达到色彩一致性。

    工业品质

    采用5mm进口镀锌合金金属材质,静电喷涂,工业级零部件,坚固耐用、 散热好、防强干扰、防静电。

    场景应用

3*2拼接屏

3*2拼接屏

12*1曲面屏

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
锐丽拼接大屏助力最高法院博物馆锐丽拼接大屏助力最高法院博物馆作者:pjtime资讯组  17-09-30
备受瞩目 Mini LED或迎来市场大爆发!备受瞩目 Mini LED或迎来市场大爆发!作者:pjtime资讯组  17-09-26
普通版 | 触屏版 | 电脑版