青松户内固装LED显示屏 想你所想!

pjtime资讯组 2017-10-10

    户内固装LED显示屏是LED显示屏行业最大的应用市场,厂家和产品种类越来越多,质量及产品性能参差不齐。青松的每一款产品,都是通过全面的市场调研,定位出客户最需要的产品,对于户内固装产品,也是通过对模块尺寸、箱体材质、箱体形态、加工方式等做了细致的调研,最终确定产品形态。

    1)模块

    目前市场上户内固定安装模块尺寸主要有240×240,250×250,288×288,300×300,500×250等,客户最需求的模块尺寸占比如下:

青松户内固装LED显示屏 想你所想!

    模块尺寸主要以方形为主,最适合租固两用的250尺寸客户满意度最高,其次是500×250模块,便于安装,但对于P3.9以下更小间距,存在模块拼接不灵活问题。

    2)箱体

    箱体是LED显示屏产品质量高低最重要的因素之一,箱体的材质决定着产品的有效散热、重量轻重等问题,箱体加工方式影响产品的平面度好坏、拼缝大小,深入影响观看效果,箱体形态决定着产品能否拼接多种尺寸规格,满足更多不同尺寸的需求。客户最需要的箱体加工方式、材质、形态统计如下:

青松户内固装LED显示屏 想你所想!青松户内固装LED显示屏 想你所想!青松户内固装LED显示屏 想你所想!

    从数据统计可看出,客户更看重铝材质的箱体,传统正方体箱体(中间电源盒)形态最受欢迎,箱体从钣金加工转向型材和压铸铝发展,可带来更高的拼接精度。

青松户内固装LED显示屏 想你所想!

    通过认真专业的客户需求统计,青松最新推出一款集客户需求为一体的户内固定安装新品Hebe S系列,250×250mm模块尺寸,500×500mm箱体尺寸,便于拼接各种尺寸。铝材质的压铸铝箱体实现模组快速无缝拼接,带来平整画质显示。Hebe S是各种户内固装应用的首选产品,欢迎咨询。

青松户内固装LED显示屏 想你所想!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
彩易达LED显示屏助兰渝铁路旅服系统彩易达LED显示屏助兰渝铁路旅服系统作者:pjtime资讯组  17-09-28
LED透明屏为建筑广告翻开新篇章作者:pjtime资讯组  17-10-09
量身定制!三思高端会议室显示方案量身定制!三思高端会议室显示方案作者:pjtime资讯组  17-10-09
艾比森M2.9斩获欧洲AV Awards产品大奖艾比森M2.9斩获欧洲AV Awards产品大奖作者:pjtime资讯组  17-10-09
演播室如何合理使用LED显示屏作者:pjtime资讯组  17-10-09
LED China 易事达现场签单场面火爆LED China 易事达现场签单场面火爆作者:pjtime资讯组  17-09-30
普通版 | 触屏版 | 电脑版