搞事情,本溪顶配LRGB三色激光影城实力上线

佚名 2017-10-11

    据说现在人们娱乐的标配是:撸串、逛街、K歌、看电影,前三项没毛病,最后一项可是重点,到哪里看电影,看什么样的电影,已经成为电影爱好者最关心的问题,大家不是经常抱怨,这个影厅感觉太暗,那个影厅色彩不好吗,时代在变革,各大院线也迫切希望在电影技术方面有新的突破,以保证他们的放映质量更上一层楼,所以纷纷出来搞事情,比如今天要讲述的本溪新时代MZC影城就做了一件轰轰烈烈的大事:

搞事情,本溪顶配LRGB三色激光影城实力上线

    在原科视放映机CP4230上,将光源升级改造为LRGB三色纯激光光源,保证了亮度、色彩的更显著效果,搭配23*12.54m的大银幕,能容纳456人同时观影的超大影厅,使其迅速成为一流的巨幕影厅,同时拥有一流的放映效果,麻麻再也不用担心观影效果了。

    那么,这件轰轰烈烈的大事能带来什么样的影响呢,我们可以尽情地脑补一下:

    看爱情片,更细腻的画质带来更走心的情感共鸣,你和你的他(她),要不要用力地十指相扣一下哩

    看动作片,更流畅的画质带来更畅快的体验,更立体的效果,真真一点都不卡呢

    看玄幻片,更绚丽的色彩展现带来更极致的视觉享受,演技不演技不知道,单单看颜也是极好的

    看恐怖片,超高对比度带来更加身临其境的赶脚,保证你回家一个月不敢一个人睡觉

    当然,其他类型的电影,更能轻松驾驭。LRGB三色纯激光光源所带来的大银幕显示效果,只有你想不到,没有我们达不到。

搞事情,本溪顶配LRGB三色激光影城实力上线

搞事情,本溪顶配LRGB三色激光影城实力上线

搞事情,本溪顶配LRGB三色激光影城实力上线

    具体影厅信息如下,也给广大电影从业者一个参考,本溪新时代MZC影城所能达到的改造效果,同样可以适用于你的影厅,各大品牌数字放映机,各类型号,晋煤激光均可提供最佳改造方案。

    本溪新时代MCZ影城

    订单流明:4.5万

    产品型号:CP4230

    银幕材质:金属透声幕,增益2.4

    银幕尺寸:23*12.54m

    液冷系统:CPI4000

    场地大小:32*23*13m

    容纳人数:456

    放映原理:采用1.25-1.83:1可调焦镜头,正投

    众所周知,当银幕尺寸大于19米时,必须双机融合才能实现真正的3D显示效果,但双机融合调试复杂度之高,以及不能达到100%融合时其分辨率和亮度的损失之大均是不可回避的问题,但搭载LRGB三色纯激光光源的放映机,可轻松实现单机放映下更极致的3D显示效果,才给予了我们更真实更立体的观影体验。功能如此强大,让人怎么能不爱呢

搞事情,本溪顶配LRGB三色激光影城实力上线

    如果你想更深入地了解晋煤激光LRGB三色纯激光放映系统或亲临我们案例现场感受一下视觉效果,可以联系我们。当然联系我们时,可提供需要改造的机器品牌和型号,以便我们提前匹配改造方案。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
AVANZA帅映助力未来科技音乐节AVANZA帅映助力未来科技音乐节作者:佚名  17-10-10
科视Christie视觉解决方案亮相InfoComm India科视Christie视觉解决方案亮相InfoComm India作者:pjtime资讯组  17-09-30
激光放映的风向标 你get到了么?激光放映的风向标 你get到了么?作者:pjtime资讯组  17-08-25
普通版 | 触屏版 | 电脑版