新品耀市 Lightware信号处理产品重磅来袭

佚名 2017-10-11

    Lightware 产品自进入中国,以其无出其右的品质,先后为北京奥运会开幕式、上海世博会、国家大剧院、中国商用飞机有限责任公司、厦门康莱德酒店、万达集团武汉汉秀剧院、上海迪士尼乐园数字剧院系统等重大项目提供了有力的工程保障。为了满足和解决更多用户需求和问题,近期,Lightware 旗下再添两优秀产品。

    HDMI-TPS-RX120-HDSR

新品耀市 Lightware信号处理产品重磅来袭

    HDMI-TPS-RX120-HDSR是一个带有本地HDMI输入及内置 HD视频倍线功能的HDBase-T接收器。可进行常规格式与帧速率之间的转换。整个系统中设置一个常规的分辨率,而部分独立的设备需要特殊的分辨率支持,可以提高该设备的性能,此设备就适合用于此用途。

    HDMI20-OPTJ-TX/RX90

新品耀市 Lightware信号处理产品重磅来袭

    HDMI20-OPTJ-TX90/RX90是一对HDMI2.0光纤收发器套装,通过一根300米多模光纤传输非压缩内嵌音频的 HDMI2.0信号。结实而坚固的金属外壳提供卓越的散热和最高的可靠性。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Lightware将推支持HDBaseT矩阵切换器Lightware将推支持HDBaseT矩阵切换器作者:pjtime资讯组  14-05-30
Lightware用于MX系列矩阵的TPS输入输出板卡Lightware用于MX系列矩阵的TPS输入输出板卡作者:pjtime资讯组  13-04-22
普通版 | 触屏版 | 电脑版