爱普生工程投影机:企业形象展示的优质选择

佚名 2017-10-13

    越来越多的企业选择新颖的形式向大家展示企业形象。中国某电力公司是清洁可再生能源和水利工程建设行业的国际领先企业集团,为了将公司的历史沿革、成功项目呈现给大众,在其贵州分公司的现代化数字展厅内,采用2台爱普生CB-L1100U激光工程投影机打造出“L型大画面”的生动数字影像,给参观者们留下深刻印象。那么,CB-L1100U为何受到该公司的青睐呢?

    因为TA拥有“精准白”打造长久清晰画面

爱普生工程投影机:企业形象展示的优质选择

    在现代化数字展厅内的爱普生CB-L1100U激光工程投影机,拥有“精准白投影”特性,通过调整蓝光及黄光的输出量,使其输出精准的白色高光,保证投影画面明亮清晰。而且,当投影机投射出的画面发生颜色改变时,通过CB-L1100U内置的“色彩校正系统”,可以自动调整屏幕颜色,使其恢复原始色调。中国某电力公司贵州分公司采用的两台CB-L1100U,通过不同角度的安装,使投射的画面相连接,形成“L”形大画面,两个屏幕通过不同的展示内容形成接应,让参观者在欣赏画面的同时观看到公司的发展历程和各种丰富的成功项目,从而加深了大众对中国某电力公司贵州分公司的了解。

    20000小时免维护降低售后成本

爱普生工程投影机:企业形象展示的优质选择

    公司会议或展览展示一般都离不开投影机的使用,但是很多投影机在使用过程中,可能会突然出现黑屏的情况,而爱普生CB-L1100U激光工程投影机的光源部分由多组激光二极管组成,在使用投影机的过程中,即使其中一个二极管受损,也不会影响投影画面。不仅如此,爱普生激光工程投影机采用了无机荧光轮和无机液晶面板,具有高可靠性,可以带来长效的明亮绚丽画面以及长达20,000 小时的免维护,让用户在使用过程中不仅享受到清晰的大画面,也无需担忧投影机的后期维护问题。

爱普生工程投影机:企业形象展示的优质选择

爱普生工程投影机:企业形象展示的优质选择

    爱普生CB-L1100U激光工程投影机具备的高画质、灵活安装和高可靠性,不管是在展示形式上,还是在投影画质上,都能满足中国某电力公司贵州分公司的投影展示需求。爱普生一直以来把用户需求放在第一位,未来也将进一步推出创新的产品和实用方案,为用户带来更新颖的投影方式和震撼的视觉体验!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
普通版 | 触屏版 | 电脑版