流光溢彩 家居之钻——明基激光超投电视

pjtime资讯组 2017-10-13

    人们都爱钻石,爱它熠熠生辉,爱它价值不菲,更重要是钻石背后的含义和承诺。钻石的特质恰如其分地吻合人们的精神追求,而明基激光超投电视和钻石有异曲同工之妙,它的价值在于满足人们对内心愉悦感的期待、对家庭情感的承诺和对个人品味的坚守。

流光溢彩 家居之钻——明基激光超投电视

    闪耀光芒,百吋愉悦观感

    提到钻石,首先映入脑海的是它远胜旁物的光芒,穿透人群灼灼闪耀,让你迅速成为全场焦点。愉悦感由此而生,它迸发于身佩钻饰火彩闪耀,点亮宴会的那一刻;也诞生于100吋超大画面带来视效冲击的定格瞬间。当你从繁忙的工作中抽身休息,在阴雨连绵的灰色周末,执一杯黑咖啡,赏一部老电影,悠闲沉静的空间笼罩在荧幕光芒中,连日的奔波辛劳也悄然雾散。

流光溢彩 家居之钻——明基激光超投电视

    为什么非得百吋大屏所来实现愉悦观感?

    依据THX、isf与美国电影电视工程协会提出的国际三大观影标准,在3-4米的空间,100吋屏幕可以实现观看舒适度和沉浸感的双重满足。而巧筑客厅观影的黄金观看位,为体验而生的明基激光超投,最大可实现120吋大画面,坐拥黄金观看位,让人身处客厅心随影像。在缭乱抢战中完成神级闪避,极速飞行,腹背受敌的是主角,而怡然自得的是观看的人。

流光溢彩 家居之钻——明基激光超投电视

    恒久爱情,陪伴才是永恒的告白

    钻石象征忠贞恒久的爱情,镌刻伴侣相知相守的承诺。而明基激光超投与家居环境浑然融合,如一枚亘久不变的守诺钻戒,印证主人对家庭情感的守护。可能是隆冬佳节阖家观看春晚的欣喜,也可能是炎夏小聚,三两好友共同品球的激情。即使时移世易,有激光超投的印证,这些美好种种还能在某天被唤醒、被重演,再度闪耀登场。

流光溢彩 家居之钻——明基激光超投电视

    而且,比起50寸液晶电视,明基激光超投电视100吋画面有着双倍舒适观看区。160°的宽广可视角甚至让餐厅烘焙的朋友们都能看清,围桌夜话不是梦,侧视画面难变形。如此群聚消闲,坐得松散,瞧得愉快,氛围融洽温馨。

    精致设计,彰显品质生活

    而直观视觉上,激光超投的外形不比画面逊色分毫。简洁设计的主机考究精致,如钻石切割工艺,每一笔皆淬炼美感。同时,采用微米级柔性抗光屏,3cm超薄屏幕和1.1cm超窄边框,赋予空间现代轻盈的设计品质。剔除挂架接线等累赘布置,且贴合墙壁,唯一屏一机,内外皆美,彰显简约有质感的家居品味。

流光溢彩 家居之钻——明基激光超投电视

流光溢彩 家居之钻——明基激光超投电视

    美丽的东西不总是易碎,美丽的东西也并非都是华而不实。明基激光超投大屏电视有如生活中一颗流光溢彩的钻石,守护并照耀你的家庭。京东有售,欢迎鉴赏:https://item.jd.com/4530031.html

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
AVANZA帅映助力未来科技音乐节AVANZA帅映助力未来科技音乐节作者:佚名  17-10-10
普通版 | 触屏版 | 电脑版