麦景图推出首台随身DAC/耳机扩大器 MHA50

pjtime资讯组 2017-10-16

McIntosh MHA50.jpg

    McIntosh针对行动市场,宣布推出首台随身 DAC / 耳机扩大器 MHA50 ,预定将于十一月在欧美等地发售,价格约为 USD$700。

    这次 McIntosh 所推出的 MHA50 ,官方称其为「Portable Decoding Amplifier」,体积与智能手机相若,底部运用了厂方标记的蓝色设计作衬托,而有别厂方传统器材,机身采用充满时代感的轻触式音量控制。

    MHA50 对应 USB 及蓝牙连接,USB 输入同时对应  iPhone、Android、Windows、Mac 多种不同平台,最高支持 32bit / 192kHz PCM、DSD256、DXD384,而蓝牙方面则对应 apt-X。

    除此之外,MHA50 配备了独家的 HXD ( Headphone Crossfeed Director ) 专利技术,据称能强化音场和增加定位感。另外机身亦提供高/低增益设置,而耳机输出功率达 200mW×2ch,机身内置电池容量为 3000mAh ,提供约 6 小时的续航能力 ( 以蓝牙播放 )。其他规格方面,尺寸为 7cm×15.5cm×1.4cm ( W×H×D ),重量为 0.2kg。

    近年 McIntosh 对耳机市场发展积极,早前所推出的 MHA100、MHP1000 均获得好评,这次推出他们首台随身 DAC / 耳机扩大器 MHA50 ,且看厂方能否乘着这股气势再创佳绩。

McIntosh MHA50a.jpg

McIntosh MHA50b.jpg

McIntosh MHA50c.jpg

McIntosh MHA50d.jpg

    McIntosh针对行动市场,宣布推出首台随身DAC/耳机扩大器 MHA50 ,预定将于十一月在欧美等地发售,价格约为 USD$700。
详情请点击:WWW.STHiFi.COM

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
全无线:B&O Beoplay E8入耳耳机全无线:B&O Beoplay E8入耳耳机作者:pjtime资讯组  17-10-09
旗舰机种:JH Audio Layla入耳式耳机旗舰机种:JH Audio Layla入耳式耳机作者:pjtime资讯组  17-09-30
一插即用:万魔1MORE E1004 Lightning 耳机一插即用:万魔1MORE E1004 Lightning 耳机作者:pjtime资讯组  17-09-27
纯银镀金导体:Labkable Titan-Au耳机升级线纯银镀金导体:Labkable Titan-Au耳机升级线作者:pjtime资讯组  17-09-25
模块可换:McIntosh MA7200合并扩大机模块可换:McIntosh MA7200合并扩大机作者:pjtime资讯组  17-09-28
是DAC也是前级:McIntosh D1100前级是DAC也是前级:McIntosh D1100前级作者:pjtime资讯组  17-09-19
普通版 | 触屏版 | 电脑版