科视Christie推出视频墙LCD面板

pjtime资讯组 2017-10-19

    科视(Christie)日前推出了3.5mm拼缝的FHD553-XU LCD面板,该解决方案专为24/7视频墙打造。

科视Christie推出视频墙LCD面板

    新闻稿称,科视会对每块面板进行出厂前校准和匹配,以确保图像在视频墙上的均匀性。面板可被垂直或水平安装,具备VESA安装点。

    其他功能还包括:

    支持4K

    500尼特亮度

    OPS插槽,用于整合科视的Phoenix EP控制系统

    科视高级产品经理Andy Clipsham表示:“我们对科视广受欢迎的Ultra系列LCD面板线进行了优化,以满足客户对于高可靠性和高性能专业级液晶面板的需求。通过升级,FHD553-XU液晶面板继续成为控制室和可视化环境的理想选择。新款液晶面板由Phoenix EP支持,使用网络传输来简化项目设计,无需视听分配和扩展设备。”

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
PHILIPS助力携程大楼打造高端数字化展厅PHILIPS助力携程大楼打造高端数字化展厅作者:pjtime资讯组  17-10-09
科视Christie视觉解决方案亮相InfoComm India科视Christie视觉解决方案亮相InfoComm India作者:pjtime资讯组  17-09-30
普通版 | 触屏版 | 电脑版