彩讯科技—助力党的十九大胜利召开

pjtime资讯组 2017-10-20

    中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行。全国各地的党员代表,早在前几日就陆陆续续从全国各地齐聚而来,然而从全国各地赶来的人不只有党员代表,还有全国各地的记者朋友们,他们将在北京通过直播转播等形式,将党十九大的最新决议和会议内容发送到祖国的各地。

    为了给全国观众高规格展示十九大会议实况,浙江广电集团在北京设立了专门的十九大“中国蓝融媒体中心”,而媒体中心用于转播的大屏显示、信号处理系统就是由彩讯科技提供。

0 (1).jpg

(中国蓝融媒体中心)

0 (2).jpg

(中国蓝融媒体中心)

    据小编工程部同事介绍,早在会议举办之初,他们就已早早的在地安门金台饭店的媒体中心开始布置,从前期的方案设计、现场测量、工程安装、以及后期维护,都是由彩讯科技全程负责。媒体中心此次采用彩讯科技12块TRD1055S7拼接单元,更值得一提的是控制12块大屏拼接单元的多屏处理器TMC6000 由彩讯科技自主研发。

    彩讯科技凭借自身过硬的产品以及优质的服务助力浙江广电集团“中国蓝融媒体中心”十九大直播,最后彩讯小编携全体同事预祝党的第十九次全国代表大会圆满成功!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
RIBEEN瑞屏参展2017中国浙江商务博览会RIBEEN瑞屏参展2017中国浙江商务博览会作者:pjtime资讯组  17-09-22
威创与百度网讯签署战略合作框架协议作者:pjtime资讯组  17-09-11
彩讯科技亮相ISLE 新产品吸睛彩讯科技亮相ISLE 新产品吸睛作者:佚名  17-02-17
普通版 | 触屏版 | 电脑版