威泰视信移动导播走进通州区人民法院

pjtime资讯组 2017-10-20

    随着北京城市副中心建设进程的不断加快,北京市通州区人民法院积极配合北京市整体战略的布局,重视自身司法审判能力的提升。通州区人民法院通过信息化手段,不断提升司法为民、公正司法的能力和水平,更好促进审判活动的公开、公正。

    为保证重大案件庭审视频摄录、直播的质量,通州法院于2017年10月初配备了由北京威泰视信科技有限公司提供的移动视频导播系统。系统采用广播级摄制、导播系统,一名操作人员即可完成多机位摄制、编辑、播出控制、图像传输、存储记录等全部工作,确保真实准确反映庭审现场状况和控辩双方表现。

    移动视频导播系统输出的视频信号可经通州法院内光纤网传送至法院集控中心综合视频调度平台,并经这个平台将画面上传至北京市高级人民法院、最高人民法院,满足不同范围的视频应用。通州法院还可以借助新购进的移动视频导播系统,参加法院系统内视频会议,开展远程庭审观摩、远程开庭等多项工作。     

    威泰视信公司的移动视频导播系统采用广播级摄像和播控设备,信号质量高、设备稳定性好。系统重量轻,结构紧凑,便于现场布设和收拢。系统展开后美观整洁,与现场环境融为一体。系统留有充足空间,便于信号加密传送、存储记录、字幕现场生成等其他功能的后续扩展。

    通州区人民法院新增的威泰视信移动视频导播系统,可满足法庭庭审的多种视频需求,是通州区人民法院实现全面建成法院信息化3.0版,建设审判运行和信息化建设创新融通的“智慧法院”的重要组成部分。

 

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
视频会议比电话会议两者有何区别视频会议比电话会议两者有何区别作者:pjtime资讯组  17-10-20
华平互动录播系统助力打造同步课堂华平互动录播系统助力打造同步课堂作者:pjtime资讯组  17-10-13
有了远程立案系统 立案就是这么简单!有了远程立案系统 立案就是这么简单!作者:pjtime资讯组  17-06-09
普通版 | 触屏版 | 电脑版