长虹与陕西乾县签订近3亿元教育装备PPP 项目合同

pjtime资讯组 2017-10-18

    10月18日,长虹与陕西省乾县教育局签订《乾县教育均衡发展“双高双普”教育信息化和部室配套PPP项目合同》。中共乾县县委、常务副县长魏志诚,乾县县委常委、宣传部长唐彩霞,乾县副县长张晓宁,四川长虹电器股份有限公司副总经理郭德轩出席。

    根据协议,长虹将全面参与乾县的学生计算机网络、教学信息化终端设备、校园网络、多媒体设施、校园电视台、录播教室及部室和设施配套建设,采用PPP的运作模式进行合作,该项目含资金成本及服务费约2.8亿元。

    签约仪式上,四川长虹电器股份有限公司副总经理郭德轩表示,乾县以PPP的模式推进教育信息化和部室配套建设,开启陕西省乃至全国,政府提供教育公共服务先河,长虹非常荣幸参与其中,贡献一份力量。长虹将集全公司在教育装备方面技术和建设经验积累,运用于乾县项目建设中,服务好乾县的教育发展。

    PPP是指政府与社会组织之间,为了提供某种公共物品和服务,以特许权协议为基础形成一种伙伴式合作关系,通过签署合同明确双方权利和义务,确保合作的顺利完成,最终使合作各方达到比预期单独行动更为有利的结果。乾县教育均衡发展“双高双普”教育信息化和部室配套PPP项目,是长虹在教育装备领域PPP商业模式的成功落地,开启了PPP模式在教育装备行业中的先河。届后,长虹将在各地开展PPP运作模式的创新合作,服务全国教育装备提升发展。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
全卷自动批改,希沃助力老师轻松阅卷全卷自动批改,希沃助力老师轻松阅卷作者:pjtime资讯组  17-10-11
第72教装展 长虹“6+1”方案火爆全场第72教装展 长虹“6+1”方案火爆全场作者:pjtime资讯组  17-05-22
普通版 | 触屏版 | 电脑版