汉邦高科黑科技将在安博会呈现

pjtime资讯组 2017-10-23

    说到汉邦高科“让世界拥有智慧的眼睛”的主题馆,可能有人想起了人工智能

汉邦高科黑科技将在安博会呈现

    有人想起了视频分析

汉邦高科黑科技将在安博会呈现

    有人想起了大数据

汉邦高科黑科技将在安博会呈现

    还有各种黑科技等等。

汉邦高科黑科技将在安博会呈现

    港真,2017年,汉邦高科的黑科技将以人脸识别校园生态管理系统展出,该系统将以六大展区在安博会呈现。作为汉邦新闻资讯一把手,为大家带来热腾腾的资讯一碗,慢慢享用了您内~

    展区一:校园出入口管理系统 严控第一道关口

    汉邦高科校园出入口管理系统,将对进出入人员进行人脸抓拍识别,可配合黑名单进行人脸布控,实现对特殊人群重点关注。与此同时,可分析所有人员行动轨迹,针对可疑行径,迅速联动报警,以防危险事件发生。

    展区二:教室管理系统 让教师和学生共同进步

    教室管理系统,通过人脸识别实现全员签到,杜绝一切不实信息的出现。此外,人脸抓拍摄像机会对学生的反应实时抓拍,平台系统会对抓拍图片进行数据分析和挖掘,实现对教学质量的准确判断,从而助力老师和学生双向进步。

    展区三:操场管理系统 让数据发挥无限潜能

    汉邦高科此次展出的操场管理系统,通过人脸识别技术硬件产品及软件,把视频+与平台系统融合,将操场运动人员信息数据生成文件、图表等多种形式发送至管理部门,以便于管理部门更好的管理学生,并解决人力资源浪费的问题。

    展区四:宿舍管理系统 让安全从未如此简单

    住宿学生早出晚归,人员难以统计怎么办?在宿舍管理系统中,系统将以视频数据点名已进入宿舍学生,并将未归宿舍学生信息发送至宿管以便于处理。与此同时,非本宿舍脸部数据将触发报警系统,提醒宿管及安保人员及时处理。

    展区五:图书馆管理系统  带“脸”即可证明信息

    忘带一卡通、学生证等证明身份信息的东西怎么办?很简单,汉邦告诉你带“脸”就可以了。想要进出入图书馆、借书时,可通过人脸识别系统完成信息的准确匹配,及时搞定。此外,人证合一自助终端还可帮助学生查阅资料及还书。

    展区六:实验室管理系统  提前防范危险事件

    参观、来访人员信息复杂,实验室资材难以管理,重要数据及资料无法保证安全性怎么办?汉邦实验室管理系统通过人脸识别技术,对来访人员进行信息记录、管理、分析,让一切危险防患于未然。

    深圳·安博会  1C17 期待你的莅临    

    2017年10月29-11月1日

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
AI上大数据 科达CPSE上发布AI战略AI上大数据 科达CPSE上发布AI战略作者:pjtime资讯组  17-10-31
华平4G图传系统助力铜仁消防布控华平4G图传系统助力铜仁消防布控作者:pjtime资讯组  17-10-31
汉邦高科视频解决方案助力深海潜水试验汉邦高科视频解决方案助力深海潜水试验作者:pjtime资讯组  17-10-16
汉邦高科获“思正杯”创新产品奖作者:pjtime资讯组  17-03-16
汉邦高科打造贵州校园平安建设作者:pjtime资讯组  14-06-13
普通版 | 触屏版 | 电脑版