酷乐视将携新品重磅亮相成都音响展

pjtime资讯组 2017-10-25

    每年10月,都有一件非常值得国内影音发烧友期待的事儿,那就是“成都国际音响展”,今年的成都音响展将于2017年10月27日隆重开幕,和历年一样,作为全球音响行业的盛宴,成都将会云集全球各路厂商,带来世界最新的影音科技成果。据悉酷乐视科技作为智能投影行业佼佼者,将携旗下全线智能投影产品参加此次展会。

酷乐视将携新品重磅亮相成都音响展

在成都的酷友可以亲临现场参观

    当然,最令人期待的是酷乐视S3系列新品——酷乐视S3 PRO NEW也会在酷乐视展台亮相,S3系列的千流明高亮+全能配置表现早已被市场检验,而相比于前作,酷乐视S3 PRO NEW智能影院更深入用户体验的多个环节进行升级,诸如更高的亮度、机身的全新工艺、增至2G的运行内存、上下左右梯形校正以及开机自动聚焦及一键自动对焦功能等等,各种硬件真是武装到了牙齿,据悉这款新S3将计划于11月初上市,虽然还未上市,但大家可以在展会上提前见到。

酷乐视将携新品重磅亮相成都音响展

    不仅是S3系列,此次展会上酷乐视还将带来2017年的两款力作——轻薄时尚的X6Snew便携投影和全球最亮的Q7手持投影,虽然酷乐视X6系列已经上市一年,但其19.5mm的“全球最薄”机身厚度依然无人能够突破,在X6SNEW上酷乐视又大幅提升核心性能,使其成为即薄又强大的便携投影旗舰;全球最亮的酷乐视Q7系列手持投影更不用多说,同样深受消费者亲赖,非常值得关注。

酷乐视将携新品重磅亮相成都音响展

    近几年来,智能投影产品凭借着独特的产品优势,顺应影音消费趋势,成为行业新的关注点和增长点,酷乐视科技此次登陆 “成都国际音响展”,会不会再次惊艳世界,与行业同仁擦出火花,玩出新的花样,2017.10.27-2017.10.29,我们成都见。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
奥图码HD39Darbee家庭影院投影机奥图码HD39Darbee家庭影院投影机作者:夏至  17-10-24
普通版 | 触屏版 | 电脑版