他山之石,可以攻玉——广西河池副市长钟洪调研奥威亚科技创新

pjtime资讯组 2017-10-26

    近日,广西河池市副市长钟洪莅临奥威亚总部进行调研,并与奥威亚总经理钟子春先生等公司高层进行交谈。

    在调研过程中,钟洪参观了奥威亚多项创新产品和核心技术,并对专递课堂的解决方案表现出极大的兴趣。当了解到奥威亚交互录播性能稳定、操作简便,且应用于多项成功案例时,钟洪对奥威亚技术研发及产品创新能力给予了高度肯定:“作为软硬件设计生产一体化的服务运营商,而不是单一的录播厂商,这就是你们奥威亚与其它录播厂家对比的优势所在吧。”

    立足于教育信息化行业13年,奥威亚一直不断增强自身的研发实力和创新能力,以丰富创新的产品应用满足用户从视频制作到教学使用等多层次需求。目前奥威亚已拥有近百项资质,掌握多项行业核心技术,研制出业内首台嵌入式交互录播主机、迄今为止最轻最薄的无线便携录播主机、实景虚拟双模式录制的微课主机等一系列先进的教育设备。

    据了解,钟洪副市长本次莅临奥威亚,是为了借鉴广州科技创新企业的成功经验,并针对企业自主创新能力的培育展开交流和学习,以促进广西河池市高新技术产业发展。

    “十九大”报告中曾提及深化科技体制改革的重要性,习主席强调要“建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,加强对中小企业创新的支持,促进科技成果转化。”未来,奥威亚将借“十九大”东风,不断提升自身的科技创新能力,成为教育视频产业的“领头雁”。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
构建智慧校园 文香录播助力智慧发展构建智慧校园 文香录播助力智慧发展作者:pjtime资讯组  17-10-24
贵阳南明区录播视频资源中心上线试运行贵阳南明区录播视频资源中心上线试运行作者:pjtime资讯组  17-10-20
录播+人工智能 浅析文香录播的优势录播+人工智能 浅析文香录播的优势作者:pjtime资讯组  17-10-17
三千亿的教育信息化风口在哪里?三千亿的教育信息化风口在哪里?作者:pjtime资讯组  17-10-16
普通版 | 触屏版 | 电脑版