三星LED电影屏幕在釜山电影节征服好莱坞电影人

pjtime资讯组 2017-10-26

    在今年的釜山国际电影节(BIFF)上,三星LED电影屏幕凭借新时代的影院体验,赢得了世界各地电影专业人士、影评人和观众的广泛好评。

    9月,作为釜山电影节的官方电影院之一,位于釜山Centum City的“乐天电影院”(Lotte Cinema)安装了三星 LED电影屏幕。作为亚洲最大的电影节,今年共有来自75个国家的约300部电影在釜山电影节上进行展示。观众可以在三星LED电影屏上观看由女演员Jennifer Lawrence主演、Darren Aronofsky执导的电影《母亲!》。这块屏幕获得了来自电影业界专业人士的高度评价,特别是它对场景和色彩栩栩如生的再现,忠实地还原了导演和制作人的真实意图。

    电影《母亲!》的导演Darren Aronofsky说:“我期待在这块漂亮的新屏幕上观看我的这部电影。我希望如果我的赞美足够多,三星会在我的家里也装一块。”

    《指环王》系列电影和《阿凡达》的灯光技术指导David Brown也对三星的LED电影屏幕赞不绝口,他说:“今天能够看到三星的产品我真的感到很兴奋。散场的时候我心想‘太棒了!’,我是说,这实在是太酷了!”

    电影《母亲!》的导演Darren Aronofsky在电影结束后与观众们分享了他在三星 LED电影屏上的观影体验。

    《指环王》系列电影首席灯光师David Brown讨论了三星 LED电影屏幕的优点。

    在釜山电影节的“Link of Cine-Asia”亚洲电影论坛以及商业展示部分,三星还为大约150名全球电影专业人士举办了一场研讨会,参会者中就有著名摄影导演Tom Stern,其作品包括《百万美元宝贝》、《美国狙击手》和《萨利机长》。

    Stern表示,“就像钢琴一样,你更想要66键的还是99键的呢?希望有一天我们会有一架108键的虚拟钢琴,对于像我这样的人来说,这将是非常棒的工具。我认为三星LED电影屏将把电影带到一个全新的境界,为影院里的每个观众带来更好的体验。”

    参与过《百万美元宝贝》和《萨利机长》制作的好莱坞摄影导演Tom Stern表示,三星 LED电影屏将为观众带来更好的体验。

    电影《谍影重重》和《攻壳机动队》的外景制片主任Dow Griffith对这块新屏幕也给予了高度评价:“它会调动观众全部的感官,从而激发出更加强大的想象力和情感,而捕捉观众的情感正是娱乐行业的从业者们一直努力想要做到的。”

    三星 LED电影屏已经开始改变整个电影产业。本月初,三星与泰国最大的连锁电影院Major Cineplex达成协议,为其提供LED电影屏。三星将持续致力于推动 LED电影屏在影院中的应用,计划到2020年在全球10%的影院中安装LED电影屏。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
小间距LED显示屏主要应用在什么市场?小间距LED显示屏主要应用在什么市场?作者:pjtime资讯组  17-10-24
台湾制造商扎堆押注mini LED作者:叮当  17-10-23
传三星争取来自中国大陆的OLED面板订单作者:pjtime资讯组  17-10-18
三星推Win10 MR头显Odyssey 售价499美元作者:pjtime资讯组  17-10-09
普通版 | 触屏版 | 电脑版